в автошколах уже точно
дирик моей автошколы в эту субботу идет на собрание в гаевню по поводу принятия законопроекта
кто не выучился еще - топайте сейчас :-)
дирик моей автошколы в эту субботу идет на собрание в гаевню по поводу принятия законопроекта
ЕРаст или Миронофф? :-)
Цитата: От пользователя: Джамелия
кто не выучился еще - топайте сейчас :-)
плохая
рекомендация.
А вобщем,я бы ввел типа "переквалификации", но в нормальном
пониманиии слова а не "педЕРастическом". Не собирание справок и прочие и не формальную сдачу, а именно знание "положений" :-) регулировщика, оказание первой медицинской помощи,помощь на дороге и.т.д..
Новый закон - бредятина полная.
Я учился 2,5 месяца и заявляю, что теорию за это время можно выучить влегкую. Вопрос лишь в практическом вождении - у меня было в среднем по полтора занятия в неделю, т.к. на 2 группы курсантов всего 2 учебных автомобиля. Логичней ввести квоту - определить
количество учеников на одну учебную машину. Чем больше машин у автошколы, тем больше учеников она может набрать.
Новый закон - бредятина полная.
Я учился 2,5 месяца и заявляю, что теорию за это время можно выучить влегкую. Вопрос лишь в практическом вождении - у меня было в среднем по полтора занятия в неделю, т.к. на 2 группы курсантов всего 2 учебных
автомобиля. Логичней ввести квоту - определить количество учеников на одну учебную машину. Чем больше машин у автошколы, тем больше учеников она может набрать.
Ужасы какие-то рассказываете... Учился официально, на "ускоренных курсах" — три недели... Теоретические занятия каждый
день, вождение — три раза в неделю по 2-3 часа... Сдавали не хуже "обычных", и мальчики и девочки...
Это тот случай, когда количество никогда не прейдет в качество...
Кстати, говорят, что в Украине официальный(!) экзамен без взятки в 100$ не сдать... Даже теорию... ;-)
Такая вот жесть... :-)