вообщем, очень часто в разных вариантах повторяется один и тот же сон: снятся огромные волны, то ты сам на них плывешь как в шторм, то где нить в здании находишься и вдруг волна наплывает очень сильно удоряет прямо в окно как цунами и поднимается вверх, то плаваешь просто где нить на отдыхе, и опять
ццнами, огромная волна прямо на тебя, ударяет, что аж звон в ушах и т.д. что это?
тока господа можно без шуток и всякой бредятины?...)
2/1 |
| Поделиться:
Re: Расшифруйте мой сон, который все время повторя...
тока господа можно без шуток и всякой бредятины?...)
На самом деле это беспокойство за непреодолимую силу которая может резрушить, то что вы создавали.
Под ней может быть всё что угодно, от самодура начальника, до стихийного
бедствия
0/0 |
| Поделиться:
Девочки обусловлены более острым восприятием некоторых факторов отягощенных ПМС.
Мальчики страдают от поллюций и спермотоксикозов. Обусловленность выражается в весенний период либо при
потеплении.
В любом случае есть проекция нереализованной сексуальной энергии в виде волн.
0/0 |
| Поделиться:
Если вода мутная и грязная, то плохой сон. Если чистая прозрачная и тёплая то всё к хорошему. Это моя мама так говорит.
А вообще это просто ночью мозг у тебя не отключается. а работает. А там уж дело фантазии. Только она у тебя в одном направлении почему то работает.
0/0 |
| Поделиться:
У меня часто повторяется сон связанный с авто... часто бывает давлю педль тормоза... и машина не останавливается... прям из последних сил приходится, чуть ли не ногами об землю... Очень неприятно. %)
Ну или езжу во сне на трансформирующихся машинах... вроде поначалу едешь на обычной машине,
потом смотришь, ОПА, едешьна санках каких-нибудь, правой ногой упираешься, газует, левой - тормозит. :-) Жуть! :-) Куда машина то девается? :-)
0/0 |
| Поделиться:
У меня часто повторяется сон связанный с авто... часто бывает давлю педль тормоза... и машина не останавливается... прям из последних сил приходится, чуть ли не ногами об землю...
я во сне вообще часто на машине езжу
по городу в
интенсивном движении
прям все так реально, переключаю передачи, перестраиваюсь, включаю поворотники
уставшая просыпаюсь :-)
0/0 |
| Поделиться: