Складывается впечатление, что жирок и лишний вес - в принципе самые страшные женские грехи, ну и символ асексуальности конечно.
Я сама никогда не была худышкой и всегда за это "получала". Как меня только не обзывали, и не только в школе. И личная жизнь долго не складывалась долго, хотя лицо у
меня симпатичное, а волосы так вообще роскошные! Но при этом любая другая женщина, будь она хоть с глазками-бусинками, горбатым носом и кривыми зубами, может написать в анкете на сайте знакомств например "красивая, 48 кг". Почему вес является эквивалентом красоты?
А главное -
почему я свой вес должна как-то прятать? Выставила я один раз фотку в купальнике в сеть - красивую, эстетичную в целом, но немного видно целлюлит. Так на меня обрушился поток камментов по типу "зачем такое выставлять", "мне стрёмно на такое смотреть" и тп. А мне вот например лопоухие уши неприятно,
так вы их может на скотч двусторонний к голове приклеите? Это даже быстрее и проще, чем мне вес сбросить! Или вот мне не нравится некрасивая одежда, что на фото что в жизни. Найми стилистов, почитай статьи! Если денег немного - так сейчас секонд-хенды в тренде, там можно чудесные вещи найти, честное
слово, сама могу показать где!
Я конечно злобненько пишу, но правда достали. Почему кто угодно должен отчитываться за свою внешность перед другими вообще?
6/22 |
| Поделиться:
Re: Почему за полноту должно быть стыдно, а торчащ...
Скоро искусственный интеллект за нас все будет делать. А мы только кушать, спать и размножаться. Правда не знаю зачем размножаться .. А вы ботов ругаете :-(
1/1 |
| Поделиться:
Выбирала платье, в примерочные была очередь, не хотелось набирать сразу три и копошиться, в итоге решила попросить помощи консультанта. В обозримом пространстве был только
работник-парень, ну подозвала спросила какой размер мне лучше взять, а он в ответ просто одной рукой вешалку у моего лица спереди держал, а другой приложил платье ко мне, практически полностью обняв за задницу! Нормально вообще? Или он не мог по-другому просто? Мне казалось, продавцы в магазинах
одежды на глаз должны определять, а тут как домогательство...
а концовка логичной была бы
Цитата: От пользователя: Mshpa
завтра туда опять пойду .
2/0 |
| Поделиться:
Увы) считаются красивыми стройные люди. Вот так) пропорции, золотое сечение то се
херня все это. понятие красоты вкусовщина. а она во все времена своя и вообще все на любителя.
Рубенс вроде как точно знал все каноны живописи
прекрасных тел :-D
2/1 |
| Поделиться:
Любой человек может не принимать вашу жирноту.
Вы так же можете не принимать любое другое его физическое качество: торчащие уши в том числе.
И это происходит естественным образом при любом знакомстве.
Удивительно, что озвучивание
предпочтений вызывает такую истерику, при том что отказы по этим поводам происходят постоянно.
Есть наивное предположение, что бомбить начинает у тех, кто сам себя считает жирным, а тут ещё и кто-то со стороны это обозначил?
Т.е. не в партнёрах дело, а с собственными
комплексами поработать нужно?