Намедни преодолел очередной рубеж. Ну как преодолел, думал, будет хуже. И почему-то з после допитой бутылки пшеничной вспомнилась мне первая любовь. Совсем первая. Говорят , познакомились мы когда мне было мне семь лет. Ей где-то также. Она тогда везде таскалась со своей подругой.
Жили
они в доме напротив и обе очень меня бесили. Обе. Я ей даже дал кличку Бобовка. За грубый голос и крупную внешность. А ее подруге Мистаска, за дохлый вид и шепелявый разговор. И как с Бобовкой мы сразу оказались на одной волне, но ее тупая подруга вечно путалась под ногами. Вот поехали мы значит
как-то с Бобовкой весной кататься на велосипедах, отъедем от дома в поле, легли в траву .чтобы никто не видел и целуемся. Так эта словно ищейка выследила нас и растрындела всем. Я ей после этого сушеного г..на в фантики завернул и закинул в портфель.
Шли годы. В 9-м классе Бобовка стала
такой себе вполне аппетитной штукенцией. Но я как-то считал, что нас связывает только дружба. Однако я ошибался.
Как-то после дискотеки я вроде как в шутку предложил проводить ее домой. Ее тупая подруга к тому времени уже изрядно насопелась пива и отъехала на нетрезвых ногах домой. Так вод
дошли мы до ее дома, болтаем о всякой фигне, и она такая, а у меня родителей сегодня дома нет.. может зайдем ко мне. Ну я такой, ну пошли. Заходим мы к ней и начали целоваться в темноте, я наощупь начал снимать с нее одежду, и в порыве страсти повалились на видан, и я такой чувству, что-то мягкое
подо мной и шевелится. Включили свет, а это ее долбаная подруга валяется на ее диване. В общем, кайф обломан, я пошел домой.
Некоторо время спустя мы продолжили встречаться и даже договорились пожениться после того как окончим школу.
На выпускном уже за полночь я помню, что-то у меня
закружилась голова видимо я перебрал. Я зашел в класс и решил просто посидеть на стуле в темноте. Через несколько минут меня сзади обняли чьи-то женские руки, и начали спускаться все ниже и ниже. Это была ее тупая подруга, она тоже сильно набухалась и просто искала кому бы отдаться, она
расстегнула мне ширинку и начала делать минет. Я поднял ее и положил на парту. Это был один из самых запоминающихся моментов в моей жизни. Но тут загорелся свет, и в класс вошла , думаете кто? Из двадцати человек именно Бобовка. Крики, рев. истерика. После этого я ее не видел пять лет.
Я
поступил в институт, начались другие проблемы, но я все равно скучал по Бобовке. Я собрался с мыслями и решил во что бы то ни стало найти ее. Мне только удалось узнать ,что она переехала в Екатеринбург.
Бобовка, если ты читаешь это, у нас было все всерьез. Напиши мне.