А кто сказал, что правила будут обязывать подписываться????
Смысл в том, что нет возможностей переходить на личные оскорбления, а расценивать Модератора как Модератора, а не конкретного человека.
Модераторы это заслужили, наслушавшись в свой адрес нападок и
личных оскорблений.
с кем? один закрыл ветку - второй ничего не знает - грит не я закрывал - вот и обезличивание вам!
проблема в том что вежливые люди подписываюца под делами. иначе анонимки получаюца и ответственность размазывается по всем - то есть ее как бы нет... видимо вы (модераторы) этого и
хотите...
Цитата: один закрыл ветку - второй ничего не знает - грит не я закрывал - вот и обезличивание вам!
и что с того, что не знает?
как появился закрывший в Сети - так и сказал че к чему...
Цитата: проблема в том что вежливые люди подписываюца под делами.
проблема в том, что таки существуют невежливые люди, не разделяющие понятия "человек" и "модератор" и реальные люди (модераторы) огребали иногда, совершенно незаслуженно, всякой гадости в свой адрес
Цитата: иначе анонимки получаюца и ответственность размазывается по всем - то есть ее как бы нет...
во всех случаях ответственность лежит на "модераторе", а кто именно из модераторов - info@e1.ru различить сможет
приглашаю модераторов всех стать админами. появица время на подписи.
Крот (жму руку за подпись!), а кто мне запрещал писать то, что я пишу? если кому то это кажеца рецензией, то... ну перекреститесь чтоли... ;-) если тема не нравица - закрывайте... в чем проблема?