Где хваленое качество СибНефти? Они орут на всех углах, что их бензин продлевает жизнь нашим авто!!!!! Так вот, я залил третьего июля 95!!! не 93 или 76 бензина а теперь попал на кап. ремонт тюнингового двигателя!!!!!!
Просьба всему автоклубу и гостям форума выложить свой печальный опыт
общения с этими господами "СибНефть" или другими нефтяными магнатами города, что бы люди не повторяли моей фатальной ошибки!!!
P.S. В тот злополучный день я заправлялся на АЗС "СибНефть" на Гурзуфской около Автосалона "Автосан"
Я уже 2 года заливаюсь в основном на сибнефти, т.к. ближе к всего дому....
но в эти выходные залилось что-то совершенно невразумительное.... машинку жалко...
Соболезную....
А бензин вообще везде ацтой!
После одной из заправок на Едиаре у меня напроч пропали холостые и пока я не залил ещё и лукоиловского бенза так и не хотелись появлятся!
Но вот на сибнефть вроде пока не было нареканий.....
Цитата: АЗС "СибНефть" на Гурзуфской около Автосалона "Автосан"
Часто там заправляюсь - проблем вроде особых не было.
В целом, качество Сибнефти не очень. Так средненько...
Есть у них на Кислородной АЗС, дык там не бензин, а его имитация...
Бенза там отстой после их 98 пальцы звенят , ну и фигали куда это годится ? для сравнения на моей любимой заправке на Восточной даже после 95 машина совсем по другому едет , а уж после 98 вообще машинка летает :-)
не, ребята, все же лучше Лукойла бензы нету. Только лукойлом и заправляюсь. Причем, от местонахождения заправки качество бензы не зависит. Лишь бы правильно окрашеный он был. В городе, в области, в соседних областях - второй год - полет нормальный, везде бенз отличный. И ишо при наличии дисконтной
карты в 5 % ваще хорошо мне...
А че вы плачитесь??? Когда я писал по поводу их акции, что они нас обманывают. Вы как накинулись на меня, они честные люди и пр... А теперь ??? За что боролись на то и напоролись.
Цитата: попал на кап. ремонт тюнингового двигателя!!!!!!
Глубоко соболезную. Не желаю тагого
даже врагу. Надо скооперироваться и заправляться только на определенных заправках. Чтоб такие как Сибнефть умерли со своей ослиной моч...й.
Я уже писал в другой ветке по этому поводу, ео ещё раз повторюсь
все заправки сибнефти в районе ВИЗа уже давно стали заливать бензин "не очень", доверие остаётся пока только к АЗС № 21 на восточной.
Сам заправляюсь обычно на едаре (зоологическая), там бенза лукойловская
крашеная.
каZачОк - а поподробнее про капиталку можно? что случилось? От детонации поршневая развалилась?
Я заправляю БМВ только на ЕДИАРе...... особых нареканий никогда не имел.. Машинка также с удовольствием лопает ТНК
на Сибнефти не едет
Аристократ (Опель Омега В) наоборот больше доволен Сибнефтью нежели ЕДИАРом... ИМХО рулят настройки зажигания
А я заливаюсь на СибНефти,на Крауля.Бензулин вроде не плохой,но вот с каличеством они немножко "ставят"!
Решил вот тут проверить их на днях: заплотил за 20л.,по дисконтной карте,(но не в бак,а в канистру),разочерование примерно на литра 1.5 ,а сколько таких-же,как я...........
P.S. Или
только по картам наливают меньше?
Цитата: P.S. Или только по картам наливают меньше?
Да не перживай, так обделяют всех. Дружил с девушкой когда то у которой сестра работала на заправке. Так я те скажу денежки у неё были на жизнь. А откуда она их брала? Ну вот ты и догадался.
А никак. У нас ведь не в Америке. Посчитай свое имущество и сбережения и их сбережения. И подумай кто кого на суде купит. Даже если заснять такую заправку на камеру и показать всем. Хотя может и получится всколыхнуть общественность. Но думаю может дойти до смертоубийства. ;-) (Ну типа мы их .....)
Этой зимой после очередной заправки на СН 92-м бензом умерла форсунка. С тех пор заправляюсь 95 на той же СН и пока без проблем.....
На ЛО не заправляюсь принципиально, но это мое мнение, которое может не совпадать с мнением друних.....