Собственно надо на игольную пластину машины нанести разметку .
причем чтобы файлик сами сделали. :king:
ну и вопрос два - фрезерная резка оргстекла.
надо мне по старым лекалам сделать дубли.
гостовские советские лекала где то треснуто, но основное понятно
ога. напишу. я находила на технологиях, тогда там хоть живенько было, а личку почистила всю (((
снова надо искать.
заманало малярный скотч клеить, он отклеивается зараза :-D
не, мне надо автоматизированно. чтобы очно было, тк это направляющие линии относительно иглы, для того чтобы шить на определенном расстоянии от края детали.
у меня на одной тачке вот
такая пластина
на второй она без такой разметки. те одна деталь в точности как тут + на обоих косые направляющие как на второй картинке ниже :-)
и есть слева еще крышка для доступа к челноку и на ней тоже нужна разметка, их 2 штуки и мне надо чтобы в итоге на машине
выглядело примерно вот так в итоге
не, мне надо автоматизированно. чтобы очно было, тк это направляющие линии относительно иглы, для того чтобы шить на определенном расстоянии от края детали.
у меня на одной тачке вот такая пластина
опытный гравер
сделает точно и отруки
а вообще можно искать не конкретно гравировку, а обработку на фрезерном чпу, тут любой хоббийный станок справится при наличии соответствующей фрезы
такое есть у знакомых ювелиров но они люди творческие и сроки никогда не называют
а
вообще просто прямые линии для себя я бы и сам штихелем прорезал
Мадам, ах простите, мадмуазель. Я вот вам написал Карлсон. Вы почему меня игнорируете? У них, пожалуй, самый большой лазерный резак в городе. Ну был раньше точно. Офис в центре, относительно недорого. Сам у них лекала (трафареты) делал. http://karlson-e.ru
Оргстекло дихлорэтаном на
какое-то время залепить еще проще.
Гравировку на металле куча фирм делает. Я в ТехноЛазере заказывал. https://tehnolaser.pro
кстати если победить свою лень и сделать файлик самому... то найти исполнителей и получить желаемый результат будет анмного проще.
я тут маялся с заказом кузовщины, одна фирма пол-года делала мне мозг, просила всякие трафареты и шаблоны и 4 раза допускала ошибки, в чём честно
признавалась.
Второй фирме я отправил готовый автокадовский чертёж и изделие было готово через день :ultra:
кстати если победить свою лень и сделать файлик самому...
у меня нет лени. :-)
но как то хотелось бы делегировать уже хоть что то.
поэтому найду варианты раз тут контакты не нашлись. :-D
хотя в личке кое что
тобнаружено и вполне вопрос решу. :-)