Для мамы всё что я ни куплю и не сделаю - всё роскошь, "этожедорого"!
Делаю сейчас ремонт - "И куда тебе такая плитка за 100500 тыщ? Этожедорого, взяла бы вон ту за 100 рублей!". И пофиг, что там картон вместо плитки, и дизайн вырвиглазный. Молчу уже по то что могу и хочу себе позволить такие
траты.
В один момент её "любимцами" стали киноделы, а всё потому что она с интернетом знакомится и случайно на кинопоиске строчку с затратами на кинопроизводство нашла. "Лярд на фильм? Этожедорого! На что такие деньжища-то тратятся?". Попытки объяснить хотя бы на моём любительском уровне про
то как делается кино - та же ситуация. "Зачем камеру за 100 тыщ покупать-то? Нормальные фотоаппараты и за 5 тыщ есть!"
Молчу уже о том, какая истерика у неё была, когда она про пресловутую отправку актёров наших в космос узнала - два дня мне мозг выедала чайной ложечкой.
При этом сама
мама может купить отвратного качества швабру за 100 рублей, но 5 штук. На моё офигевание "зачем столько" говорит, что нынче фигню какую-то производит, которая ломается на раз-два, поэтому покупает с запасом. Отвечаю, что могла бы за 500 рэ купить швабру попрочнее и... бинго - ЭТОЖЕДОРОГО!
Какое-то мышление бедных, я не знаю. Как с ней бороться?
При этом сама мама может купить отвратного качества швабру за 100 рублей, но 5 штук. На моё офигевание "зачем столько" говорит, что нынче фигню какую-то производит, которая ломается на раз-два, поэтому покупает с запасом. Отвечаю, что могла бы за
500 рэ купить швабру попрочнее и... бинго - ЭТОЖЕДОРОГО!
Вот пользуясь случаем спрошу где можно купить нормального качества швабру?? :ultra::super:
В среднем за 500 покупаем но хватает не на долго. В разных местах брали - всё хрень. И дороже/лучше нету :ultra:
Вот пользуясь случаем спрошу где можно купить нормального качества швабру?? :ultra::super:
В среднем за 500 покупаем но хватает не на долго. В разных местах брали - всё хрень. И дороже/лучше нету :ultra: