что у вас интересного происходило с вами.
у меня один случай был. рано с утра почистил зубы кремом для бритья. чищу и понять не могучто то больно паста мыльная.вопщем пузырики еще попускал.правда это было году в 92:-)
что у вас интересного происходило с вами.
у меня один случай был. рано с утра почистил зубы кремом для бритья. чищу и понять не могучто то больно паста мыльная.вопщем пузырики еще попускал.правда это было году в 92
Я захожу в
кабинет к директору и от задумчивости на автомате выпалила: "Алло, здравствуйте..." Потом, конечно, смешно было :-)
У меня летом был конфуз, была жара я в кофточке на завязке сзади. Остановили меня за проез на красный свет и попросили ГАЙцы к ним в машину сесть, сижу и жду пока выпишут. Стала выходить из машины и кофточка развязалась сзади, долго они меня обратно к себе звали, а я бежала в свою :-d
Вы в курсе, что старые электробритвы, если их воткнуть в розетку радиотрансляции, начинают вещать, так вот, эту фигню открыл какойто командировочный чел, а в командировках святое- пить, представте, встаёт он с бодуна, решает побриться, втыкает бритву в розетку, а она начинает говорить.......
Состояние мужика после этого? )))))))
у меня один случай был. рано с утра почистил зубы кремом для бритья. чищу и понять не могучто то больно паста мыльная.вопщем пузырики еще попускал.правда это было году в 92
это фигня у нас однажды подруга жены бошку маслом джонсонс
бейби пыталась помыть.... вот ето цирк был :-D
Я захожу в кабинет к директору и от задумчивости на автомате выпалила: "Алло, здравствуйте..." Потом, конечно, смешно было
я часто говорю "алё" при этом не сняв трубку телефона;-)
ну про путаницу клавы телефона с клавой
калькулятора - грить не буду- кстати, имеено изза этого (имхо) у них клавиатуры разные (у телефона двойка сверху, у калькулятора снизу)
Как-то раз мне надо было позвонить другому сисадмину... я взял телефон и вместо номера телефона набрал его IP-адрес... Тогда я понял что пора в отпуск.
Разбила градустник старого образца - ртутный ещё..."Ну ничего, - думаю - Ctrl+Z сейчас нажму и все ок будет"!...А когда что-то хорошее случается Ctrl+S нажать хочется..вот - глюки