Заранее прошу не писать комментарии типа "не нарушай и не понадобится". Стараюсь не нарушать, особенно в городе, но время от времени все равно прилетает штраф, и совершенно непонятно откуда. Раньше прикрепляли фото и место нарушения, а сейчас просто штраф за превышение без дополнительной информации.
Ни через сайт gibdd ни через сайт госуслуг информации не найти.
В последний раз если в Тагил, и специально ехал всю дорогу 90+-10км и всегда сбрасывал перед знаками до положенного, и все равно штраф приходит.
Раньше считал что антирадары для меня это ненужная вещь, практически никогда
не окупится и смысла нет, лучше нарушать не буду, но блин, как показывает практика, все равно идеального водителя из меня не выходит.
Вопросы такого характера:
- антирадары реально помогают определить радар и камеры до того момента когда нужно сбросить скорость и не попасть на
штраф?
- все ли антирадары определяют сигналы существующие на сегодняшний день, или для этого нужен только дорогой? (от 10т.р)
- можете посоветовать какой купить?
Я надеюсь что не нарушаю правил форума и разместил тему в нужном разделе. Если нет, прошу простить и указать где я
могу получить ответы на свои вопросы.
Спасибо заранее.
Раньше прикрепляли фото и место нарушения, а сейчас просто штраф за превышение без дополнительной информации. Ни через сайт gibdd ни через сайт госуслуг информации не найти.
Брехня
Цитата: От пользователя: iHustler
антирадары для меня это ненужная вещь
Еще и незаконная
помогают определить радар
Это другой прибор. И он определяет не только радар, но и двери на
заправках, датчики дождя у Мазды, датчики слепой зоны у всех и любые другие электронные сигналы.
Правильно называть радар-детектор. Хороший РД, вещь нужная. Если идти со скоростью +30+40 от разрешенной, успеть скинуть реально. Но это понимают и охранники камер. За 10 тыс, можно купить сильверстоун Сочи про.
Хитро ставят камеры. На поворотах, на спусках , с направлением в спину.
Осуждаешь?
Антирадар или Радар-детектор?
По сути это два синонима
Антирадар — активное устройство, созданное для генерирования мощных помех в определённых диапазонах радиочастот или модулирования ложного ответного сигнала, по мощности превосходящего оригинальный от пеленгующего радара. Фактически он является системой активной постановки помех —
радиоэлектронного подавления, РЭП. Важно отметить, что уровень излучения у такого прибора крайне велик и очень опасен для здоровья окружающих.
Антирадар — активное устройство, созданное для генерирования мощных помех в определённых диапазонах радиочастот или модулирования ложного ответного сигнала, по мощности превосходящего оригинальный от пеленгующего радара. Фактически он является
системой активной постановки помех — радиоэлектронного подавления, РЭП.
это называется радар-джаммеры.
все еще нравится цепляться к словам?