Там так все нормально замутили.
Там просто АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ тачки, например как AUDI TT у не такая музака даже нету слов она стоит 80 тыс $
и еще всякого дер..ма х ватало
Кто заинтересован, там есть скидки (например от магазина СПОРТ-авто правдо всего 3%, но всетаки... (копейка
рубььль бережет) ;-):-);-):-);-):-)
Данила, я знаю информацию о синих и красных брызговиках!
на выставке , на Громова, со скидкой! от магазина Спорт-авто всего за 824,50 руб. обойдутся!!!! :-):-):-):-):-) налетай короче...
или уже использовал случай, раз был там?
Ха-Ха тема о брызговиках это уже было, так что харе повторяться. (дважды повторившаяся шутка - есть глупость!!!)
А все таки кто небыл на выставке советую съездитьт!!!:-):-):-):-):-):-):
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
):-):-):-):-):-):-):-):-):-):
завтра сгоняю обязательно,
данила, а может тебе действительно ник сменить? а то эти брызговички похоже запомнились на долго.
зы: друг у меня прочитал эту тему, долго смеялся и сказал что тоже хочет брызговики с вылетом так как диски широкие стоят,
так я ему сёдня принес
кусок линолеума под паркет)))
Там так все нормально замутили.
Там просто АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ тачки......... ГЫЫЫЫЫЫ:-):-):-)........, например как AUDI TT у не такая музака........ГЫЫЫЫЫЫЫ:-):-):-) .............даже нету слов она стоит 80 тыс
$
ГЫЫЫЫ:-):-):-)................и еще всякого дер..ма х ватало
Кто заинтересован, там есть скидки (например от магазина СПОРТ-авто правдо всего 3%, но всетаки... (копейка рубььль бережет)
Агрессор - маладца ;-)
Данила, я надеюсь у той ауди стоял 62-ой распредвал? В противном случае это не машина, а тележка для перевозки аудиосистемы(((((
Кстати, ТТ сделана так себе..
Вот LandRover и эти, два автобусика - это да.. Что-то с чем-то..
А вот 2112 снаружи стояла - сделана дорого, но сочетание жёлтый-синий по всей машине в таком количестве несколько вычурно.. Ну и 2108 типа демокара от Автоспорта стояла - там много чё сделано:
замки на капот, ПТФки внутри бампера, окаймлённые кольцами, шестёрочные фары, сиденья УНП+ремни СПАРКО, лючок ббака СПАРКО (родной заварен и покрашен - супппер), тонировка и пр.
И ещё - от этого же магаза была одна комбинация приборов с тахометром в центре до 9000об, спидометр слева до
220, справа остальное + окошко с прбегом. Очень оригинально смотрится. 12 000 руб..:-)
Многоуважаемые автоклубовцы, Прочитайте предмет "Чел. и общество", может потом вы будете лучше относиться к людям:-)
ЦИТИРУЮ
Относись, так к человеку, как хотел бы что бы оооотносились к тебе..
Дык давайте жить дружно ( в мире и согласии )
2 Vla
Да забей ты на этот
вал. это уже было.........
2 TERSAN
На счет ТТ я с тобой не соглален, а вот на счет всего остального я тебя полностью поддерживаю..
Кстати там кресло для тачки всего-то от 150 до 220 $, между прочим очени даже удобные........
Данилка, да ты чё? Нормально к тебе общество автомобильное относится. Ты же в ФАВОРЕ находишься, нужно гордиться этим, не каждому обитателю форума удается привлечь к себе такое внимание. В этом форуме есть свои легендарные личности типа Хоботов, Мшы и прочих ушастиков, дык теперь похоже и ты
пополнил ряды ходячих легенд автофорума. :-) :-)