Не понимаю, правда, наглость это или бедность. Я не про таких попрошаек уличных, а про бытовых)
Есть такой класс людей, которые постоянно как-будто на других рассчитывает. И постоянно всё у окружающих попрошайничает.
Поясню: вот поехали мы на корпоратив выездной на базу отдыха в область
(Косулино). При базе такой мини-отельчик, должна была быть официальная часть внизу в зале сначала, а потом кто в бильярд, кто шашлыки на улице жарить. На улице уже не май-месяц, но всё равно нашлись женщины, которые клянчили верхнюю одежду у мужчин, мотивируя это тем что они ж у огня, они шашлы
жарят, а нам холодно на улице! Сами блин пришли в лёгких куртках... Ну ладно, этим может мужского внимания не хватает и они так кокетничают.
Но я вот ночевала в одном номере с одной такой мадамой. Сижу себе спокойно смываю макияж, и начинается, "ой а дай ватные диски и молочко, а то я свои
забыла чёт". Дорогая, ты постоянно стреляешь у меня жвачку в офисе, потому что куришь и "забываешь" купить себе сама. Постоянно берёшь у другой коллеги пакетики чая - тоже "забываешь"? Я уже молчу про практически стабильное "стреляние" средств женской гигиены. Уж наступление "этих" дней для тебя
правда сюрприз, да?
Короче, я не понимаю - это наглость или такая оголтелая бедность и забывчивость? Как с такими коллегами и подружками бороться?
16/26 |
| Поделиться:
Re: Как бороться с "попрошайками" среди друзей и к...
Область - это солнечный или светлый с академом и широкой речкой.
Косулино - одно из мест, куда переехали Екатеринбуржцы подальше от областников, построив свои дома
9/2 |
| Поделиться:
Область - это солнечный или светлый с академом и широкой речкой.
Косулино - одно из мест, куда переехали Екатеринбуржцы подальше от областников, построив свои дома
В точку!
4/1 |
| Поделиться:
Это стиль жизни. Однажды откажите в просьбе, но в полной заботе. "Жвачки нет, но могу дать использованный тампон. Брать будете?". Вопросов больше не будет.
6/1 |
| Поделиться: