Поголовно все женщины под 40 которым я знаю не говорят свой настоящий возраст, и ладно если б врали, так они искренне верят просто что выглядят не на 38 например, а на 30! Но милая, я невооружённым глазом вижу всю твою мелкую сетку морщин по всему лицу даже сквозь плотный тональник и килограмм пудры
:-D Я не говорю что они выглядят плохо, есть и красавицы, просто ну вот на свой возраст, не больше не меньше. Меня даже когда просят угадать возраст то я всегда угадываю.
Зачем они это делают? Что плохого в том чтобы в 40 и выглядеть на 40? Я понимаю у нас в России какая-то зацикленность есть
на возрасте, но эти попытки молодиться видно и они просто смешны. Да и цифры в паспорте одними словами не поправишь. Ну даже моя мама так делает! Может конечно смотря с кем сравнивать, если с советскими женщинами то наши сейчас конечно лучше и ухоженнее выглядят, но всё равно - возраст есть возраст
:king:
28/55 |
| Поделиться:
Re: Почему все женщины "молодятся"? Самим не стрём...
а что хорошего?
мужики всегда будут смотреть на молодух....после 35 бабца уже обмякать начинает...поэтому и стараются как можно дольше вытягивать признаки молодости... :ultra:
25/9 |
| Поделиться:
ачем они это делают? Что плохого в том чтобы в 40 и выглядеть на 40? Я понимаю у нас в России какая-то зацикленность есть на возрасте, но эти попытки молодиться видно и они просто смешны.
А что плохого, если женщина выглядит
ухоженной?
17/6 |
| Поделиться:
В тик-токе счас новый тренд писать, что тебе 50 в 30 и слушать восхитительные отзывы :-D
Так что автор опоздал... Счас занижать возраст немодно :-D модно завышать! :-D
8/8 |
| Поделиться:
Я на этом форуме в 35 лет написала, что когда нет совсем маленьких детей, можно рассекать. М на 10 лет старше написал, что некоторые "40- выдают себя за 20-летних" :-D То есть, для некоторых даже определённые интересы считаются привилегией 20-летних. Вот это уже закостенение мозга и шовинизм, я
считаю.
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
Считать себя можно кем угодно
Главное--жить в относительной гармонии с собой.
8/3 |
| Поделиться:
Я это уже видела :-D Вот я только что месяц ходила раз в 2-3 дня по злачным местам. Не для тинейджеров, конечно. Мне было хорошо. А какой-то хрен с форума, например, считает что уже поздно :-) Я об этом.