Было дело, каждый ощущал "депрессию". Задаваясь вопросом "почему?" или "от чего?". В этот момент кажется, что всё потеряло смысл, жизнь однообразна, окружение предсказуемо прогнозируемо. Проблемы бесконечны, а радости уже не те.
Но стоит потерять хотя бы одну из фундаментальных составляющих
обычного бытия: часть здоровья, близкого человека, друга, работу, машину или возможность говорить без акцента от физической особенности, как наступает чувство потерянных возможностей и упущенного времени.
Депрессия - это барство в мире постоянных потерь и взросления. Давайте беречь наше
настоящее, и помогать это делать своим ближним.
Спасибо всем!
фундаментальных составляющих обычного бытия: часть здоровья, близкого человека, друга, работу, машину или возможность говорить без акцента от физической особенности
хреновое у вас бытие, если вы такой список написали
хреновое у вас бытие, если вы такой список написали
Я сгруппировал возможные ситуации, но одно из них произошло в моей жизни. Я понял, что депрессия это саморазрушение. Когда сталкиваешься с реальными проблемами, причины обычной
депрессии становятся смехотворными
Тему завел не из соображений Дзена, в какой то момент меня осенило, что мы часто недовольны тем, что владеем, и только я потерей элементарных возможностей начинаем ценить простейшие вещи, например поговорить со своими родителями или внешне быть как все
Тему завел не из соображений Дзена, в какой то момент меня осенило,
что мы часто недовольны тем, что владеем, и только я потерей элементарных возможностей начинаем ценить простейшие вещи, например поговорить со своими родителями или внешне быть как все
ох не зря Мы звал тойтавода, онведь ясно мыслит, и криво излагает, а тута лютый ноаботор кажися
:padre::padre: :beer::beer:
Депрессия - это барство в мире постоянных потерь и взросления.
Есть меланхолия и хандра, а есть депрессия. Не надо путать теплое с мягким. При последней часто и особой печали не бывает - просто все по-барабану, потому как начинается
депрессия с аппатии. С депрессией самостоятельно почти невозможно бороться, потому что человек не видит в этом смысла. Благо, что депрессия не так часто встречается, как о ней говорят.