С Яндекс-браузера
С Оперы
Ни с того, ни с чего, появились значки- Опасный сайт, злоумышленники пытаются похитить данные, сертификат недействителен (истёк срок)
Картинки не открываются вообще, нет ссылок для перехода в обсуждение. Ваще алярма!
Зашёл через Тор,
всё работает.
Но мне ТАК не надо! Ща вся мощь рекламы е1 обрушилась на мой слабый интернет.
Отключал яндекс протект, не помогает ни разу.
Опера, не яндекс, в принципе, то же самое всё.
Что делать то?
Брэндмауэр тоже не при делах.
У меня одного эта хрень?
Эх, грамотные люди спать легли, одни злые минусёры не спят, походу. Дело-то серьёзное. С каждым случиться может!
Яндекс на полном серьёзе пишет мне, что е1- вредоносный сайт
Опера то же самое пишет.
"Заблокированны некоторые возможности"
да все, практически!
виндоус XP?
если да, то дело в сертификатах которые недавно закончились.
Можно вместо браузеров яндекса, хрома или експлоера винды пользоваться каким-то файрфоксом, ибо ему вроде как пофик на эти сертификаты.
Не работает на сто процентов не только е1, увы. Добрая часть добрых сайтов. Но на е1 я не могу даж зарегаться, нет скриптов на странице. Щас с телефона, тут я прост не выходил. Оператор тот же, что и на пк, теле2. Вчера с сыном воевали часа два, в нэте полно описаний и " решения" проблемы, всё
одно и то же, в основном, но не решает. Операционка- 7ка максималка, обновления для неё залочены на майкрософте. Вирусов нет, расширения отключены, всё почищено, отключено и откатано, но е1, по прежнему "вредоносный сайт с опасным содержимым",сертификаты просрочены, все до 30.09.21! ... чота нет
желания заводить кучу браузеров, чтобы ходить на определённые сайты. Мб это т.н. "пакет"? И меня просто придушили? Ну, чтоб не писал на ОНе, например.. п.с. винду снесу походу
Не, на Яндексе такая фигня на прописывается. Ппц, а так хочется!
Не хочу я хром.
Мне просто лень всякие ад-блоки качать
Яндекс, сволочь, подкупил своими настройками, потом просто кинул, гадина.
На 7ке 32битной решилось установкой обновления отсюда https://support.microsoft.com/en-us/topic/support-... . На 64битной все работает и так.Либо использовать Firefox выше 50 версии, он свои сертификаты использует.
Ну, я понимаю, Опера,та ещё прошмандовка, которая начинала с серверов, установленных в жопе Гренландии. Помниццо, когда все платили ползарплаты за ролик их нэта, чз ВАП, друг через бук прописал в мой рэйзор какой-то длиннющий код, и я тогда начал знакомство с е1, это была Опера, стоила копейку в
день. Главное- ничо не качать!
Полгода назад Опера слила встроенный впн.
Можно догадаться, что те, кто плющит за эти сливы, не платят!
Выгода в том, чтобы остаться живым, полагаю.
Но Яндекс! По сути- иноагент. Зараегестрирован, и квартируется где-то в
Голландии, вроде.
А пляшет под дуду как шут гороховый.
Вот этот тупой Яндекс.. Он должен был всё взвесить, наверное.
Такой прикол, что люди начнут испытывать неудобства с доступом на привычные (безобидные ) сайты, грозит оттоком пользователей, но они так уверены в том, что у
них дофига плюшек, что это как-нибудь да проститься, и люди остануться!
Фигассе, самоуверенность!
Пусть у Володи поучаться! Он никогда не говорило напрямую людям- вствайте раком, для большинства он святой. Виноват всегда "кто-то".
А в случае с Яндексом, всё понятно,
он крайний, пусть за этим стоит и Володя, он сказал людям- идите на...! Яндекс. ( Опера тоже, в тот же день)
Канеш, пользователи уйдут. Пусть непривычно будет, но только три дня, потом хром, мазила, фаер..тор пусть даже..
Нельзя недооценивать роль интернета в жизни человека.
Если в реале всё нельзя, то несвобода в виртуале- жуть и ужас!
Хм.. чем могли напугать этих чуваков? Чебурнэтом?) Фотками из сауны?