Договаривались с одной бригадой на ремонт. Квартиру посмотрели, по расцветке материалов договорились, купили даже всё, хотели начать в выходные, но свалил меня Ковидий. Сегодня рабочий который видимо там главные в бригаде звонит, говорит: "Ну как там, начинаем в субботу?". Объясняю, что заболела и
всё нужно перенести, к сожалению, т.к. у меня карантин.
А этот персонаж как выдал на голубом глазу: "О, карантин? Понимаю, сам с неделю назад валялся с ковидом, ну зато дел столько успел переделать!.."
А неделю назад он на минуточку ко мне и приходил!
Спросила, это он с ковидом что
ли по заказчикам ходил, ответ - ну да, ачотакова...
Действительно, перезаражал только всех, а так ничо!
26/45 |
| Поделиться:
Re: "Ачотакова" - как меня рабочий ковидом награди...
Был бы у чувака какой то приемлемый доход , он бы при здравом уме , спокойно бы отсидел карантин дома .
А если жить не на что , так и приходится работать и распространять инфекцию.
19/5 |
| Поделиться:
Договаривались с одной бригадой на ремонт. Квартиру посмотрели, по расцветке материалов договорились, купили даже всё, хотели начать в выходные, но свалил меня Ковидий. Сегодня рабочий который видимо там главные в бригаде звонит, говорит: "Ну как
там, начинаем в субботу?". Объясняю, что заболела и всё нужно перенести, к сожалению, т.к. у меня карантин.
А этот персонаж как выдал на голубом глазу: "О, карантин? Понимаю, сам с неделю назад валялся с ковидом, ну зато дел столько успел переделать!.."
А неделю назад он на минуточку
ко мне и приходил!
Спросила, это он с ковидом что ли по заказчикам ходил, ответ - ну да, ачотакова...
Действительно, перезаражал только всех, а так ничо!
Креативный вброс :beach: На злобу дня :super:
0/1 |
| Поделиться: