Господа,понимаю что режим пандемии никто не отменял,но в Бристоле чёт совсем е...лись).Без маски -Не продаем,на кассе говорят,вот купи маску,тогда продадим.Причем первый раз столкнулся месяца полтора назад с этим ,ну что без маски -Не продаем,но тогда хоть бесплатные маски тут же на кассе были.Одел
и расплатился.А тут заперся в сею сеть аж в два магаза,масок бесплатных нет и тетки нивкакую без маски не продают,плюнул и ушел в другой магаз .С какой целью это сделано?Терять клиентов или продать маски?Вас что,РОСПОТРЕБНАДЗОР ,так конкретно крепит?Других не крепят,а до вас прямо совсем до....ся?Ну
и если вы действительно так соблюдаете противоэпидемический режим-вообще не пускайте в ваши магазины без масок :-D .И продавцам скажите,что если наблюдатели,из тех ,кто придумал распоряжение,что на кассе без маски не обслуживать,увидят вдруг посетителя без маски,то тоже будут лишать
премии..Извиняюсь за много буков и знаков препинания :-D
Да хрен с эти вирусом)).Вы мне лучше расскажите,какого хрена в этих Бристолях масочный режим -реализован через жопу??Если прямо так все строго,то должны на входе выпинывать покупателя без маски,а не на
кассе огорошать ,что не обслуживаем :-(
Да никто не истерит))).Сама организация противоэпидемического режима вызывает вопросы)).Если забили х..й,пустив без маски,дак и дальше забивайте ,обслужите покупателя..)
Почему на хб многоразовой маске вирус погибает быстрее?
хб ткань гигроскопична и во влажной среде на поверхности гибель вируса происходит быстрее.
Цитата: От пользователя: RomaN
И быстрее чем
где?
чем на сизах из нетканого полипропиленового полотна.
помимо этого по ГОСТу замена многоразовой хб маски допускается раз в 4-8 часов и для дезинцекции достаточно утюжка с паром на 170-180 гр. с каждой стороны.
Ну это же долбо...м :-) .Если я больной(хотя и болел и прививку поставил),то я ходя по магазину без маски вирусни принесу туеву хучу,и то ,что мне не продали в итоге товар,вирусню то
эту никуда не денет :-( .
Они бы и рады вам без маски продать, но у них над кассами камеры, отпуск без маски штраф продовану.
Дак я это знаю, и обращаюсь то по большому счету к тем,кто эти правила придумал.Иструкции менять надо,в соответствии с
трендами.Роспотреб же пока не лютует ;-)
Ну и если вы действительно так соблюдаете противоэпидемический режим-вообще не пускайте в ваши магазины без масок
воооот...... а так возникает ощущение, что они просто банчат масками дополнительно. в окее жадность зашкаливает, они до
сих пор маску за 10 рублей продают. ладно, хоть, на входе. А не на кассе, как более смышлённые "бизнесмены" :-D
послала нахрен, развернулась, ушла в другой магаз :-D
чо вы истерите? носите маску и вас сей вопрос не будет парить. в чем проблема? :-D
он по-моему вполне ясно конкретизировал суть претензий к дристолю: не отпускаете без масок- так не пускайте без них. А то пока ходишь по магазу,
затаривая корзинку, всё норм. Это не масочныйй режим, а тупое желание наживы.
и я автора в этом поддерживаю, ибо сама сталкивалась с таким дебилизмом :-)
это только так кажется, как с тем сусликом...
в августе наблюдал в Пятерке в пригороде Екб.. все булки расслабили, включая продавцов, маски на подбородках (а то и вовсе отсутствуют), и - внезапно -
полицейский рейд (в броне и касках даже).
Оппачки, масок нет, нарушение есть - заведующую пригласите-ка :-D и от тридцатки до 300 тыщ)))
А оно им надо? верхний штраф даже коробка РемиМартана не отобъет, не говоря уж о Балтике-9 :-D
А в магаз пускают, чтоб здоровенного
секурити на входе не ставить, ибо народ в алкодискаунтеры часто ходит ориентированным на низкобюджетное пойло, и спорить с такими - глотка орать устанет.
А вот на кассе - совсем другое дело)) Не хочешь маску - иди нафиг без товара. Начал перья распускать - тревожная кнопка и общайся уже с
ГБР :-D
Заезжал вчира,после 22,хотел стиков и жвачку купить.В итоге в елисее все нормально продали.Было б время до 22.05 сами знаете,куда б заехал,тама точно проблем бы не возникло.Хотя ,самое интересное,что у обеих
сетей бенефициары то ОДНИ ;-) .Но почему-то организация работы -соаершенно разная :-(