надо бы в спортлото написать, чтобы разрешили комментить новости на правах рекламы.
там ведь частенько натурально обманывают.
взять вот отрекламмированный гипермаркет с огромным выбором в центре екб - повелся на рекламу, приехал, а там ларек на 15квм с ограниченным ассортиментом. да и
цены в альтернативных магазах ниже.
;-) понятно что если будут комменты то рекламы станет меньше.
ну и чтоб две темы не плодить - это ж у самих то шкулёвдиджитальцев блок на рекламу стоит на своих сайтах? я случайно зашел на 74.ру и охренел от баннеров. вообще ниче не видно,
одна реклама перекрывающая. вообще ж неудобно читать
Как раньше просто было, купишь газетку с рекламой, читаешь, не понравилась рекламка, отнес страницу с ней в туалет, нарвал на квадратики и попу вытер.
а как сейчас выражать свое негативное мнение о рекламе?
Куда мы катимся?
Как долго это будет продолжаться?
>нарвал на квадратики
там же у газет тираж был минимум 10к экземпляров.
даже собрав всех родственников ты бы не смог бы негативное мнение высказать даже лет за 10
очевидно, что оак - самый посещаемый форум е1. возможно тут есть люди, которые разделяют мою позицию, и если таких найдется с какое-то приличное количество - можно жаловаться в спортлото
а еще раньше в новостях метка "на правах рекламы" была вверху, и сразу было понятно, что дальше
тебя ждет, а сейчас интрига ... по тексту видишь что обманывают, а развязка в конце - тоже неудобно
переход по какой то ссылке из новости на е1. я даже не сразу понял, т.к. шкулевский дизайн у них на всей сетке сайтов, понял когда увидел овердоз по рекламе, что домен у меня не в исключениях
Давно пора редакционный состав портала разогнать к hyям. Эти журналюхи дальше толчка не ходят, а новости пишут по инстаграммным фоткам. дискредитировали профессию вообщем
о, да... особенно доставляет регулярная реклама шараш-конторы, где каждый месяц последняя возможность поправить кузовню за 500 рэ)) пригнал машину подружки, с легкой шоркнутостью на заднем
крыле, зарядили то ли 6, то ли 7 тыщ... в другом сервисе аккурат за питик располировали))) ну ооочень достоверная реклама, ога :-D
Да! Сделали бы обсуждение рекламы, вот срач был бы там )))
А так рекламу сразу видно по маркеру: под статьей нет счетчика обсуждений. Я даже не захожу туда, какой бы ни был привлекательный заголовок.