я бы мог еще описать станки свои с картинками, но тема для народа- для самореализации ОАКовцев, то есть продукт идентичный натуральному, со вкусом Дзена :ultra: я не хочу в Дзен писать
А вы как определяете что пора бриться? в Зеркало или рукой на ощупь?
Уже больше 10 лет не бреюсь. В своё время просто задолбало скоблить лицо и тратить безумное количество денег на пены, гели, бритвы с инновационными лезвиями и
т.д.
Купил за 1500 р. машинку для стрижки волос и в зависимости от настроения, подстригаю бороду. Подстригу - обрастаю некоторое время, потом опять подстригу. Так устраивает.
Купил за 1500 р. машинку для стрижки волос и в зависимости от настроения, подстригаю бороду. Подстригу - обрастаю некоторое время, потом опять подстригу. Так устраивает.
я как то в гостях побриться решил там был станок и немецкая кассета в одноразовой упаковке Винус, дак я понял что женщин ненавидят, принес потом мужской станок и кассеты... тело сказало что таки да, для мужчин лучше
Купил за 1500 р. машинку для стрижки волос и в зависимости от настроения, подстригаю бороду.
с таким же успехом и бриться электробритвой можно, я уже 15 лет как на них перешёл, никаких гелей до/для/после не нужно, за это время третья
бритва в использовании
В связи с равноправием, в теме могут принять активное участие женщины :lol:
нет у нас равноправия. даже в этом. :weep:
Цитата: От пользователя: Foam
Фу, от небритости все
чешется
от качества волоса зависит, ну и количества дней небритости. :-D
Цитата: От пользователя: тойотавод
я как то в гостях побриться решил там был станок и немецкая кассета в одноразовой упаковке Винус, дак я понял что женщин ненавидят,
ну дам кто ж таким гумном бреется то? :-D
винус бриз многоразовый + мягонькое средство под бритву
пс: бывший мужЪ брился женским винусом типа бриз и выше и гель для бриться этот же использовал.
ни раздражения, ни проблем :beach:
с таким же успехом и бриться электробритвой можно, я уже 15 лет как на них перешёл, никаких гелей до/для/после не нужно, за это время третья бритва в использовании