Уж пару тройку лет намеренно не смотрел и не слушал этого персонажа ни в каком виде не смотря на его обилие везде и всюду. Просто если появляется что-либо намекающее на него, то либо быстро переключаешь, либо перематываешь и все, конец "таракану". А тут таки нарвался случайно на него в радио-эфире и
умудрился погрузиться в этот мрак минут так на 5. Зачем? Вот реально не знаю. Наверное просто с точки зрения банального интереса насколько глубоко можно потерять человеческое обличье?
Други, это же ужас. Это реально что-то уродливое и безобразное. Как по мне это просто отвратительно.
За эти 5 минут было все, кроме человеческих слов: хрюканье, пуканье, повизгивание, скулеж, рычание, топанье наверное копытами, щелканье похоже хвостом, видимо скрип рогами по стеклу и прочие не членораздельные звуки отличные от человеческих слов.
У меня один вопрос: это вообще что? Может
ему доктора надо? Если да, то какого? Нарколога или психиатра? Если доктора не надо, дак может быть он и не человек уже вовсе? Может его надо в зоопарк или в какую поликлинику сдать для опытов?
В общем испанский стыд и недоумение. У меня еще один вопрос: зачем, зачем я это сделал?
Что
думаете? Долго еще медиапространство и профессиональное сообщество вытерпит контент генерируемый этой особью? Ведь должна же быть где-то и/или у кого-то последняя капля терпения после которой будет подведена черта: ".....ну все с этого достаточно, это уже перебор, вот это точно ни в какие
рамки...."
Уж пару тройку лет намеренно не смотрел и не слушал этого персонажа ни в каком виде не смотря на его обилие везде и всюду. Просто если появляется что-либо намекающее на него, то либо быстро переключаешь, либо перематываешь и все, конец "таракану". А
тут таки нарвался случайно на него в радио-эфире и умудрился погрузиться в этот мрак минут так на 5. Зачем? Вот реально не знаю. Наверное просто с точки зрения банального интереса насколько глубоко можно потерять человеческое обличье?
Други, это же ужас. Это реально что-то уродливое и
безобразное. Как по мне это просто отвратительно.
За эти 5 минут было все, кроме человеческих слов: хрюканье, пуканье, повизгивание, скулеж, рычание, топанье наверное копытами, щелканье похоже хвостом, видимо скрип рогами по стеклу и прочие не членораздельные звуки отличные от человеческих
слов.
У меня один вопрос: это вообще что? Может ему доктора надо? Если да, то какого? Нарколога или психиатра? Если доктора не надо, дак может быть он и не человек уже вовсе? Может его надо в зоопарк или в какую поликлинику сдать для опытов?
В общем испанский стыд и недоумение. У меня
еще один вопрос: зачем, зачем я это сделал?
Что думаете? Долго еще медиапространство и профессиональное сообщество вытерпит контент генерируемый этой особью? Ведь должна же быть где-то и/или у кого-то последняя капля терпения после которой будет подведена черта: ".....ну все с этого
достаточно, это уже перебор, вот это точно ни в какие рамки...."