У всех моих детных знакомых дети очень поздно начинают разговаривать - кто-то только в 3 года более-менее предложения начинает строить, в основном лопочут бессвязно, хотя родители занимаются.
Видео ходило пару лет назад по интернету, когда возле универа вылавливали студентов и спрашивали, кто
такой Ленин, кто такой Наполеон, они и могли ответить что "вождь" и "президент Франции", и только блин... Спасибо, что не гриб и торт :-D
Недавно на блаблакаре ехала с женщиной и её сыном 7 лет - постоянно заикался и предложения строил кое-как. Хотя я помню, что мои одноклассники все в 1
классе отлично разговаривали уже.
Воспитывать молодых некому, всё заменил Интернет. Иронично, что мы деградируем из-за самого крупного источника информации в мире на сегодняшний день...
У всех моих детных знакомых дети очень поздно начинают разговаривать - кто-то только в 30 года более-менее предложения начинает строить, в основном лопочут бессвязно, хотя родители занимаются.
Какова яблоня, такие и яблоки(с).
Цитата: От пользователя: XeXe
Видео ходило пару лет назад по интернету,
Где парень не мог выучить стих, Травка зеленеет, солнышко блестит...
так у них сплош и рядом все гении, сами поели, оделись, завязали шнурки, пописали-покакали, не в штаны, в 10 лет и старше.
ну так то мой сам одевался с 1,5 лет. полностью.
инициация со шнуркаме в лет 5 была закончена, с
горшком к двум годам был прекрасно знаком и доносил. ел сам и не свиньей к 2 годам точно.
в 10 он тебе комп подключит и винду поставит. :cool:
причем с помощью сетевых проводов от не специфической техники, чисто глядя в разъемы :lol:
ну так то мой сам одевался с 1,5 лет. полностью.
инициация со шнуркаме в лет 5 была закончена, с горшком к двум годам был прекрасно знаком и доносил. ел сам и не свиньей к 2 годам точно.
в 10 он тебе комп подключит и винду поставит.
:cool:
причем с помощью сетевых проводов от не специфической техники, чисто глядя в разъемы :lol:
Да да) знаю я, какие шедевры прилагаются к такому приданному)