Не буду говорить как всех забодали тупорогие дзен-боты. Ясен пень пытаются поднять посещаемость форумов, но не за бесплатно же.
А что если приплачивать нашим форумным балаболам? Например Дурулес вполне способен генерировать не менее полезные и нужные темы. Так он хоть свой и пусть парень
подзаработает своим талантом.
Вопрос вообще в принципе следующий - а почему бы не монетизировать создание реально интересной темы, обсуждение которой перевалило бы (допустим) за тысячу осмысленных сообщений, в том числе и с участием автора.
Чисто гипотетически -
премия 1000 рублей. Авотр такой темы будет крайне заинтересован в поддержании темы, в привлечении участников общения и так далее.
Для Еодина увеличение посещаемости, для нас более интересые и не настолько идиотские темы от дзенботов.
Кто ЗА ставим мне плюс (пока это
бесплатно) :-D
И оставляйте здесь свои предложения, обещаю обратить на это внимание Администрации, если эта идея вас заинтересует
Вопрос вообще в принципе следующий - а почему бы не монетизировать создание реально интересной темы, обсуждение которой перевалило бы (допустим) за тысячу осмысленных сообщений, в том числе и с участием автора.
Традиционно, изгадим
любую годную тему пустой трепатней. Да и качество поситителей гараздо ниже чем был до 2009 (год моего первого посещения этого форума)
а почему бы не монетизировать создание реально интересной темы, обсуждение которой перевалило бы (допустим) за тысячу осмысленных сообщений, в том числе и с участием автора.
вы все заслужили этих дзен ботов !!! Зачем вы в этих темах пишете?
Посмотрите на тематику тем. 99% - это какие то мутные отношения типа М+Ж,то есть именно то,что набирает больше всего просмотров на ОАК.
Как какая нибудь тупня про ниже пояса - ооо,тут как тут все,500 страниц настрочат
ни о чем... вот вам за это и прилетело
Чисто гипотетически - премия 1000 рублей. Авотр такой темы будет крайне заинтересован в поддержании темы, в привлечении участников общения и так далее.
Что - то выборы вспомнились :-D
Будет тупой вброс и не менее тупые принудительное комменты от друзей, родственников, коллег, любимых и их заместителей :-D
На что только некоторые не пойдут ради денег :-D
Не факт, конечно, а почему бы и нет :-)
Хотя, идея
поощрять своих всяко лучше копирования хрени - дзени :super: