А вот кстати замечали как оно бывает? Мы с приятелями вчера поспорили, но потом выпили и как-то успокоились. Но вопрос то так и остался - кто если не вы? А я вообще с утра встал, почистил зубы, оделся и пошел на работу. По пути встретил одноклассника, когда то он был худой, а сейчас толстый стал.
Думаю, это нормально. Вроде и все хорошо, но ноет что-то под правой ключицей. А вы как думаете? :hi:
А вот кстати замечали как оно бывает? Мы с приятелями вчера поспорили, но потом выпили и как-то успокоились. Но вопрос то так и остался - кто если не вы? А я вообще с утра встал, почистил зубы, оделся и пошел на работу. По пути встретил
одноклассника, когда то он был худой, а сейчас толстый стал. Думаю, это нормально. Вроде и все хорошо, но ноет что-то под правой ключицей. А вы как думаете? :hi:
А вот кстати замечали как оно бывает? Мы с приятелями вчера поспорили, но потом выпили и как-то успокоились. Но вопрос то так и остался - кто если не вы? А я вообще с утра встал, почистил зубы, оделся и пошел на работу. По пути встретил
одноклассника, когда то он был худой, а сейчас толстый стал. Думаю, это нормально. Вроде и все хорошо, но ноет что-то под правой ключицей. А вы как думаете? :hi:
8( Дурулес превзошёл сам себя :-D
Возможно и куча дзен ботов его рук дело :ultra: Точнее пальцев :king: