Первое что хотелось бы отметить,это отвратительная погода и большое количество милиции(после тер-акта).
Более 200 участников.Московский этап всегда считался самым тяжелым,ведь это последний этап перед финалом чемпионата России. И на самом деле судейство было супер жестким,докапывались
обсолютно до всего,до каждой мелочи.
В моем классе =проффесионал до 600ватт=,было девять участников три авто были Российскими,остальные иномарки.
Моя машина заняла второе место за чистоту звучания аудио-систем.
И первое место по максимальному звуковому давлению в
категории =Професионал 2 сабуфера=
Как факт можно отметить что впервые в истории автозвуковых соревнований Екатеринбуржкая машина на Московском Этапе оказалась в числе призеров.
Главный судья соревнований Дмитрий Матвеев лично отметил победу Екатеринбуржцев.
Ну вот в крадце и
все, спросите подробней.......отвечу.
С уважением Виктор
Поздравляю с победой!
Фотки можешь прислать мне на почту (petrov @ http.ru),
я выложу (на уралвэсе)
Кстати, ты хотел рассказать, как показал себя форсан :-)
Виктор, поздравляю тебя! Екатеринбург в твоем лице показал москвичам кузькину мать! Надеюсь в ближайшем будущем поставить и себе в автомобиль (с твоей помощью, конечно) что нибудь достойное. Тем более, что "голова" уже имеется.
Пасечник = ну конечно же это опечатка,спешил....... извените.: Удав = мое авто можно всегда осмотреть и прослушать(совершенно бесплатно) по адресу Хохрякова 35а в =Отделе Технической Эстетики= желательно предварительно позвонить по тел; 722406
AVP = форсан просто супер,я не узнаю свою
машину.Действительно меньше потребляет бензы,разгон стал безумно быстрым,скорость максимальная выросла,а движок стало почти не слышно.Короче я очень доволен