Борис, электричка же есть. В июле ездили. Там часа 4 зазор между электронами, нагуляться можно до посинения в прямом смысле, в тоннеле огромный ледник. Если насквозь пройти хотите то берите сапоги, на восточном портале метров на 50
лужа до колена... https://m.e1.ru/f/94/435172/p/14
весной ездили .. Нива на верх не забралась, бросили внизу и пешкарусом пошли до тоннеля
Луж не было, всё было заморожено наглухо.. Имхо, в лужах там не так интересно, так как не везде пройти можно будет.
А так забавное местечко с шахтами и бетонными бункерами в лесу
С Пермского пусть ниверы ездят. У них чем грязнее машина, тем лучше оргазм.
Мы рассчитывали на то, что садоводы следят за дорогой хоть немного - единственный ведь подъезд к их садам.
Спасибо, Алексей, но о желании гулять в тоннеле я ничего не писал, нет у меня такого желания. Меня интересует только состояние дороги. Меня интересуют только окрестности платформы. И у меня такое впечатление, что там не хуже, чем в
тоннеле, а может и лучше
Ездили туда в том году. Со стороны Пермского тракта. Был на Дастере, прошел спокойно. На обратном пути попались две девчонки на Хонде Цивик. Ехали и не боялись. В принципе если ехать с головой то посуху можно и на легковушке практически до самого тоннеля.
Цитата: От пользователя: ЛЕШИЙ 96 принципе если ехать с головой то посуху можно и на легковушке практически до самого тоннеля
Не практически а прямо к тоннелю, хоть с одной хоть с другой стороны тоннеля. И так как у меня мелкомашина "славута" то и с Московского
тракта и через технологический проезд под жд со стороны Ревды без проблем в любое время года, исключив конечно грязь и снег по эти самые которые в труселях висят :-D
С дорогой ясно. Оказывается, на ОАКе не только пациенты с Сибирского тракта в темах пишут, как могло показаться поначалу и в этой, но и вполне умные и адекватные люди.
Вот ещё вопрос
Там через платформу проходит полоса карьеров Ильмовского рудника, ориентировочно от Пенковских
углей до Белой. Кто-то что-то находил, координаты есть?
Может ещё кто-то что-то в окрестностях находил? А то тоннель - это такой заслуженный боян
Может ещё кто-то что-то в окрестностях находил? А то тоннель - это такой заслуженный боян
Там если подойти со стороны восточного вьезда, если по дороге идти, в стороне развалины какого то строения, подозреваю, что скорее всего обслуга
была=охрана. а со стороны западного есть что посмотреть над въездом в тоннель. И еще походу приезжающие с той стороны шашлыки жарят :-D По дороге есть еще указатели по направлениям тоннеля.