Так как мне заняться нечем, проснулся часам к 12-и, пока похмелился, помылся, короче пришел в школу часам к двум.
Видеонаблюдения нет, урна, обычная прозрачная помойка, никакой электроники. Раньше в класс пускали, сейчас вообще в коридоре.
Напрягло, то что из бюллетеня кандидаты
вычеркнуты ручкой. Этак можно любого вычеркнуть, почему нельзя распечатать нормальный вариант, без исправлений.
Голосовал по указанию из Вашингтона, как и полагается. Еще родителям разослал скрины и друзьям зап кого топить. Вчера приложение глючило и телеграм бот, сегодня работают
исправно.
Ощущегие от этих выборов, что они какие-то странные.
Ещё удивился, какого хрена в каждой бумажке написано Асбестовский избирательный округ. Какок отношение Октябрьский район Екатеринбурга имеет к Асбесту, подошел к председателю комиссии, говорю, что ха фигня, говорит так и есть. Потом до меня дошло, что объединение округов- это такой вид мухлежа,
потому что колхозников легче заставить голосовать за кого надо и они нивелируют голоса жителей Екатеринбурга.
Кстати, было дело как-то, не помню что за выборы, в 40-й школе, которую снесли, Меня пробрал дрыщ прямо на выборах. Зашел в туалет родной школы, а потом уже понял, что нет бумаги. Ладно были в сумке салфетки
из макдональдс. А так бы пришлось просить литературу у избирательной комиссии.
Так как мне заняться нечем, проснулся часам к 12-и, пока похмелился, помылся, короче пришел в школу часам к двум.
Видеонаблюдения нет, урна, обычная прозрачная помойка, никакой электроники. Раньше в класс пускали, сейчас вообще в коридоре.
Напрягло, то что из бюллетеня кандидаты вычеркнуты ручкой. Этак можно любого вычеркнуть, почему нельзя распечатать нормальный вариант, без исправлений.
Голосовал по указанию из Вашингтона, как и полагается. Еще родителям разослал скрины и друзьям зап кого топить. Вчера приложение глючило
и телеграм бот, сегодня работают исправно.
Ощущегие от этих выборов, что они какие-то странные.
Было бы смешно, если кремлеботы это признали. Но факты есть факты, большая часть прокремлевских троллей имеют тут именно такие ники с разноцветными буквами.
Есть просто ватники с обычными никами, но это душевнобольные люди, над ними смеяться грешно.
Наверное не заплатят, если себя не
обозначат.
Я бы на каждом избирательном участке песню Ленинграда включал и по писят наливал. Тогда бы был эффект народный. А они на входе ручку и перчатки выдают. :ultra: