Прочитал тут накануне статью одного из наших журналистов про работников скорой помощи. Что они типа в наше последнее неспокойное время конечно сильно загружены (это несомненно факт, не оспариваю), НО...они типа за это доплаты получают и типа не плохие. Если верить этой статье, то чуть ли не без
пяти минут миллионеры. Только вот слабо вериться что то по данной статье!
Вот и хотелось бы узнать, ведь есть на форуме реальные работники СМП, действующие и бывшие. Какие все же деньги, живые получают, врачи, фельдшера, водители СПМ, какие есть реальные социальные льготы, а не бла-бла
чиновников и журналистов.
И еще...всякий флуд...плииииззз не нужно. Я считаю, что 90 процентов из работников СМП реально работают по убеждению, с полной загрузкой!
Всем Добра!
Если верить этой статье, то чуть ли не без пяти минут миллионеры.
Да уж не знают куда деньги девать...
Надбавки ковидные изменили. Классность у водителей убрали дай бог памяти еще в 2016-м если не раньше. Бригад не хватает.
Короче если по чесноку, то все нифига не радужно.
в наше последнее неспокойное время конечно сильно загружены (это несомненно факт, не оспариваю), НО
Пару дней назад проходил возле станции скорой помощи на Бардина 6/2, там стояло 8 скорых. А говорят скорых на город не хватает, так
может на них работать некому и все эти заработки радужный лохотрон.
Дело тут в том что плачутся только медики,что зарплата низкая. А сказать не хотят на сколько низкая.
Цитата: От пользователя: ne@...™
возле станции скорой помощи на
Бардина 6/2, там стояло 8 скорых. А говорят скорых на город не хватает, так может на них работать некому и все эти заработки радужный лохотрон.
Если бы не было кому работать то машины стояли бы в гараже а не у станции. Лет пять тому назад приглашали меня на Скорую водителем. В то
время тридцатка выходила у водителей ,если без косяков .
по официальным данным они получают неплохо
но это лишь по официальным данным
получается что до верха доходят лишь официальные данные и они думают что люди живут хорошо))
Работа в Скорой помощи, скорее призвание, не каждый врач решится ездить на выезды днем и ночью, тем кому нужны только деньги, в платных клиниках, в идеальных условиях работают.