Собственно вся информация и контактные номера указаны ниже. Тут мониторщиков много, вдруг кто информацией располагает
Он пропал вечером 14 сентября при загадочных обстоятельствах. Как рассказала E1.RU близкая подруга семьи Ирина, Лев сказал, что выйдет из дома на пару минут и
пропал.
— Он ушел без документов и без денег. Сказал, что уйдет на пару минут, и с тех пор его нет, — рассказала Ирина. — Он хороший, абсолютно непьющий. (Телефон он тоже оставил дома. Район пропажи - Комвузовская)
Если вы видели Льва или знаете, где он может быть,
позвоните по телефону, указанному в ориентировке.
В момент исчезновения Лев был одет был в серые спортивные штаны, черную ветровку и черные кроссовки (как на фото ниже).
пропал вечером 14 сентября при загадочных обстоятельствах. Как рассказала E1.RU близкая подруга семьи Ирина, Лев сказал, что выйдет из дома на пару минут и пропал.
— Он ушел без документов и без денег. Сказал, что уйдет на пару минут, и с тех
пор его нет, — рассказала Ирина. — Он хороший, абсолютно непьющий.
(Телефон он тоже оставил дома)
Куда вышел то? Мусор вынести, в магазин, во двор к машине, к приятелю?
Масса вариантов же. Мог специально «исчезнуть» - долги, другая женщина.
Заявление в полицию есть? Камеры наблюдения просматривали - во дворе, на парковке, в ближайших магазинах?
Я не знаю.
Мы не приятели. Работаем в разных отделах, на разных этажах и по работе не пересекаемся- так, в столовой и привет-пока в коридоре.
Я знакома лишь с его отцом по долгу службы (ибо это один из наших директоров
и учредителей), и задавать подобные вопросы не считаю уместным и в общем-то нужным. По большому счету, роль "общественности" ведь сводится лишь к тому, чтобы повнимательнее смотреть по сторонам и не сразу махать рукой на "пьяных" и "бомжей" - вдруг это пропавший.
ЗЫ. Папа там весьма деловой,
серьезный, даже суровый, "не забалуешь". И не без возможностей. Думаю что он уже сделал и делает все что нужно из написанного вами. Поэтому если ринулся в Лизу Алерт - видимо, есть причины
Вот это не факт, кстати. Денег он мог и отложить, а кошелек оставить.
С телефоном тоже может быть, что другую симку взял.
Ну это если он целенаправленно хотел свалить, конечно.