Вот, например, есть у меня приятельница. Старт у неё уже был хороший: родилась она в обеспеченной семье, потом как выросла нашла жениха тоже небедного, причём так вышло случайно - по деньгам она будущего избранника не искала, просто как человек он ей понравился. И сложилось так, что обеспеченным
тоже оказался.
Но всё это можно ещё какими-то её личными действиями объяснить, но ведь ей и просто так везёт - например, для неё не редкость деньги просто на улице найти. Причём она дважды находила по 5к!
А я в том же городе в соседнем районе максимум 100 рублей находила...
Правда
что ли получается, что деньги к деньгам липнут или дело в чём то ещё?
Вот, например, есть у меня приятельница. Старт у неё уже был хороший: родилась она в обеспеченной семье, потом как выросла нашла жениха тоже небедного, причём так вышло случайно - по деньгам она будущего избранника не искала, просто как человек он
ей понравился. И сложилось так, что обеспеченным тоже оказался.
Но всё это можно ещё какими-то её личными действиями объяснить, но ведь ей и просто так везёт - например, для неё не редкость деньги просто на улице найти. Причём она дважды находила по 5к!
А я в том же городе в соседнем
районе максимум 100 рублей находила...
Правда что ли получается, что деньги к деньгам липнут или дело в чём то ещё?
Вот, например, есть у меня приятельница. Старт у неё уже был хороший: родилась она в обеспеченной семье, потом как выросла нашла жениха тоже небедного, причём так вышло случайно - по деньгам она будущего избранника не искала, просто как человек он
ей понравился. И сложилось так, что обеспеченным тоже оказался.
А я в том же городе в соседнем
районе максимум 100 рублей находила...
Правда что ли получается, что деньги к деньгам липнут или дело в чём то ещё?
если она найденным пяти касарям уделяет внимание - значит она не обеспеченная :ultra:
вот у меня ситер двоюродная приехала из кушвы в екб, за месяц нашла человека, готового вложиться в её стартап, потом через год женилась на сыне местного депутата...жила в хруще - переехала через год
в караси....ездит на мазерати, сучка...даже школу не окончила в своё время....вот кого деньги любят - смазливых пельмех :ultra:
Деньги/валюта всегда приходят только в одном случае. Вы к ним готовы. Точно знаете, что это такое и для чего они вам. Т.е. можно сказать, деньги любят готовых к обращению с деньгами. А у нас ведь смазливое большинство даже не представляет, для чего вообще деньги существую. Максимум полета мысли -
хата и машина.... Самый максимум крутая хата и крутая машина. Ну может еще брюлики.
Деньги любят тех,кто умеет их считать ;-) ,а дятлов всяких,живущих здесь и сейчас ,берущих кредиты на новые айфоны,машины и т.д. ,обходят стороной.По статистике,есть только 2-3% людей у которых принцип "чем больше тратишь,тем больше зарабатываешь" работает.У остальных итог один,в современных реалиях
банкротство,раньше был другой итог ;-)