Как появилась машина - стал ставить её на стоянку недалеко от дома, через дорогу. Управляющий - сосед, думал он нормальный чувак, директор стоянки - тоже знакомый родителей девушки, с которой живу уже больше года - вроде казались приличными людьми.
Конечно, проблемы были, хотя и платил я не
через кассу 60% стоимости - то место займут (очень часто), то закроют другой машиной, то еще что нибудь. Зимой вообще проблемы были с заведением - дак ни фантомаса, ни подогрев подключить, ни аккумулятор подзарядить, хотя все оборудование есть (это не только мне - всем так).
На стоянке два
сервиса - по движкам и по железу.
Что по железу - там работают нерусские - очень вежливые ребята, что по движкам - там наши работают - никогда ничего не помогут, даже не подскажут - и за бабки всякие мелочи не хотят помогать (они там обычно лохам всяким капиталки делают, ясно как делают и как
получается). Каждый вечер у них там пьянка, вместе с охраной.
Короче, ближе к делу: что за контингент там понятно. Месяца три назад, потеряв задний амортизатор на наших родных дорогах, на следующей ямке обрубком амортизатора прибил тормозной шланг к заднему мосту, от чего останавливаться мог
только включением задней передачи либо глушением двигателя, слава богу коробка позволяет, да и перелом случился уже около стоянки при выезде с заправки. Приехали мне помочь починить тормоза (поменять тормозной шланг) глубокоуважаемые Опелеводы. Кто такие - они сами знают, большое им спасибо за
это.
Встали значит три Бэхи около моего задранного Опеля, никому не мешают, приходит диреткор с управляющим (там были) и давай моих помошников хамски выгонять. Спорить не стали, разъехались, тормоза починили уже вдвоем без сопровождения.
Еще ближе к делу: в прошедшие выходные катал
свадьбу, потек рабочий цилиндр сцепления. В воскресенье свидетель, жених, невеста, свидетельница, чья то сестра и моя девушка - в 22.00 вечера, затемно, зашли с ними поменять резинку на этом самом рабочем цилиндре - работы то на час. Уточнил у пьяных охранников - ничего если они рядом постоят, мы
доделаем и свалим - типа ничего. Приехал сосед (управляющий, тоже слегка пьяный)...
приехал сосед - я унего уточнил ничего если мы доделаем все вместе или лучше лишних убрать (оставалось минут на 10) - он лишь мямкнул - дискотеку не устраивай и уехал.
После этого, пришли пьяные охранники и работники сервиса к нам и говорят очень невежливо, чтобы мы от сюда убирались...
Спорить не стали, настроение праздничное, свернулись и пошли продолжать веселье (мы были трезвые!)
... Лишь я пытался дозвониться директору стоянки на сотовый, но эти КОЗЛЫ, очень нарывались (5 или 6 пьяных мужиков) - всячески нас обзывали, иногда даже обидными словами, на что свидетельница сказала, что завтра придет разбираться за такие хулиганства с директором стоянки... И получила на выходе с
разбега от охранника пинка под мягкое место...
... Я шел последний (так как закрывал машину), увидев такое, мои друзья (двое - свидетель свадьбы и жених, добавлюсь - не пьяные) - тут же уложили пьяного хама (ниче так ему досталось) - лишь это случилось, чувствую падаю - и больно так немного на голове - пока падал - увидел что наших бьют, вобщем
туда - сюда, поколечили нас изрядно, девушки только и спасли. Правда и им досталось, уроды, моей чуть ребро не сломали, невесте чуть нос не сломали, остальные - более менее....
... Позвонили знакомому "милиционеру", тот вызвал коробок, приехали - поговорили с ними - у них тут же своя версия - что их всю дорогу обзывали пи@E6...тами и начали драку якобы мы, а они лишь оборонялись. При чем тут тогда девушки? Короче, заяву молодожены писать не стали, решили разобраться с
зачинщиком так, как сейчас только и можно решать проблемы, а я вчера пытался восстановить справедливость с директором стоянки...
... Вобщем созвонился с ним днем - он так и так приходи все уладим без ментов... Приехал я с работы - захожу (один) на стоянку, а там все эти уроды стоят (окромя зачинщика и еще одного), включая управляющего и директора...
"Директор" сразу как пошел на меня пи..деть - мол че за *.йня - че вчера тут дискотеку устроил, и со своими пьяными друзьями избил моих двух!!!! охранников! Мол после десяти у него только двое всегда на стоянке, а третий просто прибежал на помощь - увидев, что его друзьям попадает. Во как! Такой он
урод оказался!
Мол че за мент на ауди у тебя приезжал - скажи кто он где работает, я с ним сам разберусь, поехали по твоим друзьям, посмотрим что с ними , и если что подкараулим у подьезда, и блин конец мне, если к ментам пойду.
Я конечно к этому был готов, мй адвокат меня предупредил,
но свидетель с женихом опять же заяву писать отказались и останутся они уроды безнаказанными. И ничего блин не докажешь
Цитата: невесте свежеженившегося чувака (в его присутствии) какоето пьяное чмо пнуло под зад... жених был с товрищами...
и вместо того чтоб просто порвать нах "не отходя от кассы" всю стоянку вместо с ее охранниками, директором и сервисами - он звонит "знакомому менту" и собирается жаловаться
руководству...
нет... чтото неладно в этом мире...
Читай говорю внимательней:
Цитата: увидев такое, мои друзья (двое - свидетель свадьбы и жених, добавлюсь - не пьяные) - тут же уложили пьяного хама
Вобщем, сошлись на том, что получилась пьяная разборка, так как спорить было бесполезно, а от закона ждать нечего, дали мне два дня чтоб пришел с кем нибудь - поставил рабочий цилиндр сцепления и забрал свою машину забрал с этой сраной стоянки. А зачинщика вечером видел - с еще двумя его друзьями,
дак он так дружественно помахал ручкой, мол все в порядке у него, но подходить ко мне побоялся (а я один был, в киоск за сигаретами ходил). Припугнули их менты, собак. Но до справедливости у нас еще далеко, так и делают че хотят.
Законными методами уже ничего не добьешься. Во-первых на стоянке ты без договора паркуешься. Во-вторых побои вчера в травмпункте не снял и 02 не позвонил.
Такчто P1ague прав - токо носы ломать.
Предварительно убрав свое авто на другую стоянку естессно.
А их и так слава богу тоже нормально сделали. Зачинщик так вчера на разговор с директором и со мной не пришел, еще двое стояли с синяками и царапинами по всему телу, в темных очках. Но ко мне лезть боятся, так как директор их козлов за пьяную драку обещал сильно наказать. Сосед (управляющий) -
больше со мной не разговаривает, похоже что и ему достанется - так как даже вчера он неудачно похмелился. Но еще приползет собака, так как теща его раньше лечила обычно (ноги у него больные), а теперь получит ***!
У меня лишь есть небольшая просьба к автоклубовцам: ...
Цитата: Предварительно убрав свое авто на другую стоянку естессно
Мне только это и нужно.
Вобщем просьба: держите своим девушкам в таких ситуациях язык за зубами и реально расценивайте силы, так как самое здесь обидное, это то, что им тоже немного досталось.
И еще: мне нужен кто нибудь один, кто сегодня вечером поможет собрать и поставить на место рабочий цилиндр сцепления системы Волга.
Со своей стороны гарантирую последующую доставку на место проживания, пиво за потраченное время, можно в моей компании. Район: 6-ая горбольница.
Разборок больше не будет. (если не задерживаться на долго... :-) )
Цитата: но свидетель с женихом опять же заяву писать отказались и останутся они уроды безнаказанными
Неправильно это.
Цитата: Директор" сразу как пошел на меня пи..деть - мол че за *.йня - че вчера тут дискотеку устроил, и со своими пьяными друзьями избил моих
двух!!!! охранников! Мол после десяти у него только двое всегда на стоянке, а третий просто прибежал на помощь - увидев, что его друзьям попадает. Во как! Такой он урод оказался!
Мол че за мент на ауди у тебя приезжал - скажи кто он где работает, я с ним сам разберусь, поехали по твоим
друзьям, посмотрим что с ними , и если что подкараулим у подьезда, и блин конец мне, если к ментам пойду.
Стоянку на..й, "знакомых" этих управляющих на..й, "охранникам" зачинщикам по одному пи..ы (да,да, по одиночке их выцепить..).
Если не поможет идти к знакомым ментам.
Машину аднозначно убирать со стоянки. В ж**у такие стоянки нужны.
И все-таки я бы им носы переломал, не завиимо от того, что было после. Хотя бы за то, что достаось девушкам. Не перевариваю людей, которые девушек обижают.
Обязательно накажем. Но светиться не будем. Так что об этом можно не беспокоиться.
Есть кто, кто поможет сцепление доделать, чтоб я с этой сраной стоянки уехал или хотя бы так сможет популярно объяснить как мне самому его собрать и на место поставить?