Ходит миф что если на ОАКе появится много (мягко говоря) не умных тем, то народу прибавится. Но исходя из личного опыта подтвердить его не получится, а вот опровергнуть, скорее да чем нет. :-D
Можете подтвердить или опровергнуть какой либо миф, делая выводы из личного опыта
Миф.
Если курицы начали есть яйца, то это дурная привычка и надо вычислять/зарезать "зачинщицу".
По той же причине скорлупу от яиц нужно
давать вареную и измельченую в мелкую крошку, иначе начнут есть яйца.
Реальность.
Курицы круглое не едят, это инстинкт.
Если все же начинают жрать яйца, то виновата не " зачинщица", а хозяева и нехватка белка/кальция в рационе.
У меня всяко бывало, но я
спокойно кидаю битое яйцо курицам под ноги, если случайно разобью. Скорлупу раздавливаю до степени "чтобы половинок не было", если половинка удачно упадет, то выглядит как яйцо, тогда ее никто не съест.
Реальность.
Кошки очень скучают по своему человеку и дом для них там, где их люди.
А если вы относитесь к кошке, как к мебели... Тогда и кошка к вам так же относится. То есть ушла мебель из дома, ну и пусть, главное
что дом остался :hi:
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Если курицы начали есть яйца
Если кот лижет яйца (свои) которых уже нет. Этот кот высиживает яйца - готовится к реорконрации оных. Требуется вмешательство человеко часов для повторной кастрации.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Кошки очень скучают по своему человеку и дом для них там, где их люди.
Однажды уехав в отпуск, оставив кота одного в квартире (под присмотром конечно-же соседей).
И приехав поздно вечером через две недели. Этот пёс (кот) начал
орать ещё при входе нас в подъезд. В квартире нас ждала статуетка мирно отдававшая нам честь приезда.
В дальнейшем, после выхода на работу или в магазин этот (пёс) сидел у двери как привязанный. Думаю он очень испугался когда мы уехали в отпуск и до сих пор провожает меня на работу как в
последний путь. :-(