Короче тема такая друг приехал в гости посидели попили чаю пообщались через 2 часа поехал домой карасьеозерский 2 без машины не добраться. Выходит попрощались Через 15 минут звонить говори слушай тут какая-то старая японка стоит на везде люди не могут не заехать не выехать не знаешь хозяина?
Позвонил председателю узнал номер телефона набираю молодой парень отвечает. Какие-то проблемы дядя? Я говорю Выпустите пожалуйста машины Вы оставили машину на въезде во двор объехать вас невозможно. Он говорит уберу но не раньше чем через 16 часов. Я говорю почему Потому что я пьян раз, а за руль
пьяными не сяду, Потому что со мной девушка сегодня. И потому что моё место заняли Я имею права стоять где хочу. Положил трубку отключил телефон, друг уехал в карасе на такси мне оставил ключи чтобы я гнал машину за территорию двора на всякий случай с утра. Сейчас пошёл выгуливать собаку смотрю на
машине все четыре колеса спущен, на машине вызывающе молодёжи. Подошёл присмотреться поближе колёса не просто спущенный а порезали дыры шириной в сантиметров в 10 насколько я понимаю 100% под замену все четыре колеса. В душе конечно порадовался пришёл домой и тут меня осенило что я звонил этому селу
последний после которого он отключил телефон. Вот как бы всё на меня не подумал
Да не суть то в другом что напишешь заявление что в начале позвонили ему попросить выбрать машину он послал всех н**** а после моего звонка в колёсах порезали Вот и номер телефона подозреваога
Сейчас чатимся в чате дома WhatsApp. Я поднял тему этого перца мне говорят Какой ты молодец что решился его наказать. А я говорю я не наказывал его даже в глаза его не знаю ю you.. короче какой-то попадос
Этого хрена тётенька написала соседка, что он Скорую не пускал подъехать к дому также машину бросил зимой и врач с водителем тащили старика неходячего к машине на на мягких носилках по снегу блага скользко
В том-то и дело что завтра его кто-нибудь грохнет то что старика до скорой очередного не дотатащили а у него телефон мой в записной книжке остался кто ему звонил и просил машину убрать. А следователю что главный фигурант есть и
нормально можно рыть
В том-то и дело что завтра его кто-нибудь грохнет то что старика до скорой очередного не дотатащили а у него телефон мой в записной книжке остался кто ему звонил и просил машину убрать. А следователю что главный фигурант есть и нормально можно
рыть
А телефон-то у него только мой последний входящий, типа я крайний после этого Вот телефон отключил и пошёл пить водку и любить свою девушку А ущербу я думаю Тысяч на 40 если каждое колесо повреждено это уже уголовка