Уважаемые родители, вы когда возите на машинах своих детишек в школу (спору нет, проводить, встретить в наше время святое дело) то немного думайте о других участниках движения, людях которые пешком ходят! А то наставят машин у школ на проезжей части, тротуаре не проехать, не пройти! Уважайте
остальных граждан! Почему из-за нескольких человек должны испытывать неудобства десятки, а то и сотни других граждан. Примеров очень много, я думаю что практически у каждой второй школы такое. Ведь раньше как то ходили ножками и ничего. И сейчас я думаю, что можно не у самой школы парковаться, а
немного не доезжая, и пройтись 100-300 метров пешочком, опять же для здоровья полезно!
Этож не первый раз - каждый день там ходишь и мог уже привыкнуть или начать ходить другим маршрутом. И ничего-то ты, нытик, не можешь сделать - так что терми, размазня.
Это просто машины ломаются вот прям у школы массово, поэтому по правилам ПДД водителем включается "аварийка" :ultra:
Как ребёнок в школу зайдёт, тачки чудесным образом сами себя
лечат от всех хворей и уезжают своим ходом :hi::ultra:
Просто озвучу общеизвестный факт. Даже два
1. Покрышка автомобиля имеет свойство легко повреждаться острым инородным телом и перестает удерживать воздух
но при этом
2. Намеренная порча чужого имущества может повлечь за собой как минимум административную ответственность
А против яжематерей нужно использовать стиль ББПЕ от великого мастера Сюткина :-D
Уважаемые родители, вы когда возите на машинах своих детишек в школу (спору нет, проводить, встретить в наше время святое дело) то немного думайте о других участниках движения, людях которые пешком ходят! А то наставят машин у школ на проезжей
части, тротуаре не проехать, не пройти! Уважайте остальных граждан! Почему из-за нескольких человек должны испытывать неудобства десятки, а то и сотни других граждан. Примеров очень много, я думаю что практически у каждой второй школы такое. Ведь раньше как то ходили ножками и ничего. И сейчас я
думаю, что можно не у самой школы парковаться, а немного не доезжая, и пройтись 100-300 метров пешочком, опять же для здоровья полезно!
понапокупали коттеджев, а школ в деревне нема. вот и возят спиногрызов в сельпо :padre:
Выбирайте пути об'езда :-D
Какой смысл ехать мимо школы, зная что там толпа утром... Но едут и возмущаются)))
Да и в печах на форуме подобных смысла нет... Все равно все до школы повезут
забрать ребятню у ворот школы и с комфортом довезти до дома :beach::beach::beach::beach::beach:
Водитель школьного автобуса? :hi:
У нашего мелкого ребзика, если чо, есть школьный автобус, тока он не от
среднеобразовательной школы, а от ДЮСШ (или как там ныне, ШОР), но он детей по 500 метров с бассейна в школу не возит, возит тока за 7 примерно километров :weep: , паэтаму потом тренера присылают родителям рассылку на телепхон, как дети, котоые ужо должны быть на уроках, сидят и ждут такси :super::lol:
Для восприятия ситуации с другой стороны. Вы когда-нибудь тащили в саду или в лесу спиленное дерево? А теперь представьте, сколько усилий, невров и т.п. требуется, чтобы дотащить "спиленное
бревно"дитятку, которое в школу не хочет, вопит/упирается/на землю рушится, обвешано рюкзаками и т.п., за ногу эти самые 300 метров? А если при этом еще колготки/юбки задираются, трусы на сторону сползают... И лужи кругом...
дитятку, которое в школу не хочет, вопит/упирается/на землю рушится, обвешано рюкзаками и т.п., за ногу эти самые 300 метров? А если при этом еще колготки/юбки задираются, трусы на сторону сползают... И лужи кругом...
это какие то
неправильные детки. можно таких в лесу оставить и новых завести. и нормально воспитать
На самом деле этим персонажам трусы/колготки и выпадающие при
действии из лифчика груди с пОтом куда важней какой-то там "челяди".
Они ж и в аэропорту когда летят в лягушатник на юге, ведут себя либо как владельцы самолета, на котором полетят, либо как инвесторы компании, которая этот самолет предоставила.
Писи - про "нормальное воспитание" при
них не упоминайте. У них понятийный аппарат другой - 20 лет подмены понятий дает свои плоды.