Сегодня вечером на этом перекрестке произошло серьезное ДТП. Столкнулись десятка и копейка. Копейка имеет характерную "рейсерскую" окраску. Обе машины очень сильно пострадали, есть пострадавшие среди людей. :-(
Сейчас в новостях показали оп 4-е, Парень молодой тока купил копейку ну и решил покататься, был пьян и без прав, на перекрестке не пропустил десятку....результат известен.
Я, глядя на белые полосы через кузов, почему-то сразу подумал, что виновата копейка. Еще один малолетний ублюдок доездился. Жаль, что пострадал невиновный человек :-(
Но ведь и десятка была в отличном, судя по всему, состоянию. Из-за какого-то ушлепка пострадал и влип по самое нихочу чел. От таких надо в детстве избавляться. Имхо.
да , я как раз в этот момент проезжал .......
ещё раз всегда правило на будущее : главная дорога или зелёный свет - ещё не повод для дальнейшего благополучия , поэтому всегда подтормаживаю перед перекрёстком и смотрю , а все ли согласны с моим преимуществом , поверьте , наверно десяток аварий
( тьфу-тьфу-тьфу ) избежал таким вот образом
особливо перекрёсток М.Сибиряка-Шарташская , когда я еду на стоянку и поворачиваю с Луначарского на Шарташскую , а потом с Шарташской на М.Сибиряка , выезжая на !!! Зелёный сигнал светофора ВСЕГДА ОСТОРОЖНО выкатываюсь , смотрю влево-вправо
и только !!!! УБЕДИВШИСЬ В отсутствии едущих !!! На Красный !!! либо уже полностью остановившиеся , ТОЛЬКО ПРИ ЭТОМ выезжаю на перекрёсток !!! иначе раз в месяц попадал бы под раздачу на этом хреновом перекрёстке
или чаще стараюсь ехать в обход , т.е доезжать по Лунке до Первомайки , а
потом пара правых поворотов и я благополучно на стоянке
Показали в новостях. Месиво.
Судя по номеру копейки - купили по доверенности.
Убить машину в первый день - это надо постараться...
От таких вот рейсеров никто не застрахован. :-(
Куда сейчас податься хозяину десятки?
Убить машину в первый день - это надо постараться...
Я кстати свою первую машину в первый день убил. :-( Тока не врезался в когонить в грубо говоря не вписался - в бордюр высокий уехал :-(
Надолго :-(.
Кстати
стараться совсем не надо...
Видел в новостях. Десятке досталось по полной программе. Похоже, движок поврежден. Сказали, что мужик отметил с корефанами покупку копейки и посадил за руль чувака без прав. Похоже, что чувак этот за рулем первый или второй раз сидел. Млин, сколько же уродов на свете!!!
Страховаться надо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: а копендосы с Москвичами 412 все сдать на помойку. запретить движение.
Я бы попросил не обобщать...
Кстати, вот яркий пример тех людей, которые кроме иномарок
на дорогах никаких машин не замечают, и думают что они
круты ниибаца как нипадецки.
"Все
вокруг черти, только я герой, у меня тачила круче. И вааще
я пасан весь такой крутой..."
а копендосы с Москвичами 412 все сдать на помойку. запретить движение.
Просто раздолбанные помойки с криворукими водилами это просто ужас дорог :-)
Я исключаю случай, когда человек-водитель аккуратный и
следит за машиной. пример - Вилыч. Я уверен, что он проблем на дороге не создает особенно таких как в первом посте.
но раздолбанные копендосы - это все равно хуже всех, особенно с деревенскими водилами за рулем... :-( :-( :-(
в принципе мало что боюсь в этой поездке.. (на юг собрался)... но больше всего меня
напрягают ржавые москвичи и копендосы в деревнях и на трассах... :-( :-( :-(