Границы закрыты, ездить особо некуда, и я сейчас почти от каждого знакомого слышу примерно одинаковый пассаж "О, а там нормально оказывается, всегда думал, что там клоповник, а ведь неплохо!"..... никогда не понимала такого отношения типа думали в Турцию ни ногой.
вообще мне раньше казалось
что это высокомерие какое-то, а сейчас поразмыслила - а может, всё дело в том, что людям тупо жалко было бабки на Турцию тратить, а сейчас она просто куда доступнее? Или меня просто правда одни снобы окружают?
сама люблю Турцию всей душой, уже даже свои знакомые местные там появились и многие
русские друзья туда переехали, обошла там почти все красивые места, поэтому как-то обидно даже за почти родное.
Нам, армянам, там не рады, по этому я только в Сочи к своим летаю, там здорово, Вартанчик шашлык жарит, тётя Сирануш комнаты сдаёт, Сюзаначка днем ноготки делает, вечером попой в стриптизе крутит, по кайфу все.
Турция нафиг не нужна.
а может, всё дело в том, что людям тупо жалко было бабки на Турцию тратить, а сейчас она просто куда доступнее?
в моём случае нет, Турция vs ОАЭ лично для меня однозначно ОАЭ, но это нифига не бюджетней при "схожем" сервисе и
комплексе.
Цитата: От пользователя: Mshpa
Или меня просто правда одни снобы окружают?
в этом году в Турции был впервые, да неплохо, вполне себе годно, поеду ли снова, вполне может быть, но только как пляжный отдых с детьми, по принципу из отеля не
выходим.
Я в Турции была более 15 раз.. я не знаю сколько.. остановилась в счёте на 15том..
Раньше летали обязательно каждое лето плюс на майские могли сгонять.
Считаю Турцию лучшим отдыхом. Но мы всегда ездили в очень хорошие отели. Пляжного отдыха лучше нет.
Ps: Доминикана похожий
отдых, но там большой минус- разница во времени и перелет
Границы закрыты, ездить особо некуда, и я сейчас почти от каждого знакомого слышу примерно одинаковый пассаж "О, а там нормально оказывается, всегда думал, что там клоповник, а ведь неплохо!"..... никогда не понимала такого отношения типа думали в
Турцию ни ногой.
вообще мне раньше казалось что это высокомерие какое-то, а сейчас поразмыслила - а может, всё дело в том, что людям тупо жалко было бабки на Турцию тратить, а сейчас она просто куда доступнее? Или меня просто правда одни снобы окружают?
сама люблю Турцию всей душой,
уже даже свои знакомые местные там появились и многие русские друзья туда переехали, обошла там почти все красивые места, поэтому как-то обидно даже за почти родное.
ю Турцию всей душой, уже даже свои знакомые местные там появились и многие русские друзья туда переехали, обошла там почти все красивые места,
:-D:lol::-D
лично я ездил в турцию более 40 раз .
но думаю даже
половины самых интересных мест Стамбула не обошел ...
а ведь в Турции много городов ...
по мне так майорка или сардиния гораздо интереснее .
А вот именно там я и не была ни разу))
Но в Испании, Италии была.. там все равно другой отдых... Очень все здорово.. но другой))
Турция- это когда просто отваляться
надо))