Ещё забыл написать: надо обязательно затонироваться (5%+лобовое стекло), потом надо обязательно гигантские брызговики и выхлопную трубу бОльшого диаметра.
Вот теперь кажется ВСЁ ! :-):-):-)
Цитата: Ещё забыл написать: надо обязательно затонироваться (5%+лобовое стекло), потом надо обязательно гигантские брызговики и выхлопную трубу бОльшого диаметра.
Вот теперь кажется ВСЁ !
слышь....Кашак!!!......не стоит писать наиглупейшие "мысли", да еще и здесь, да еще
же, тем более, обращенные в адрес команды NRG!!!..."пась парву, моргалы выколю"(c)
Чёрный Кот ,
своими высказваниями Вы оскарбляете нашу команду
Цитата: надо обязательно затонироваться (5%+лобовое стекло), потом надо обязательно гигантские брызговики
тонировку из наших машин имеет лишь одна, и то она выполнена по ГОСТу, лобовое стекло не тронуто.
больших брызговиков вообще нет ни у кого.
Цитата: делаешь наклейку NRG Racing, клеишь её на лобовое стекло и всё - ты в команде.
наклейки на лобовых стеклах у нас так же отсутствуют.
Уважаемый R.I.P
если вы последуете совету Чёрного кота и просто приклеете
себе наклейку с нашим логотипом, то как и Чёрный кот, получите от меня лично очень больно по лицу.
Уважаемый Иннокентий Петров я и не собираюсь наклеивать наклейку NRG просто так! Меня и интересует что нужно сделать чтоб попасть в команду NRG.
А вы тут все начали на другдруга как прям дети малые :-(
Цитата: Автор: R.I.P [отправить письмо]
Дата: 14 Июля 2003 17:02
Если можно поподробнее!
Если тебе на самом деле очень интересно попасть в команду организаторв NRG, то вступай в "фан клуб" и если ты себя там хорошо проявишь, то мы рассмотрим твою
кандидатуру.
NRG Лапин Кирилл.
зы Чёрный кот, если в чём то не разбираешся, то не надо об этом кричать во всеуслышанье, а то кто-то может подумать, что ты глуп!
боже мой. какая крутизна.
у них наклеек нету - НЕТУ.
а если вы черный кот наклеите такую наклейку или еще хто, хотя бы и РИП тогда вас будут больно бить по лицу.
Цитата: Автор: Крокодил [отправить письмо]
Дата: 14 Июля 2003 18:14
а если вы черный кот наклеите такую наклейку или еще хто, хотя бы и РИП тогда вас будут больно бить по лицу.
офонареть. РИП и нужна
тебе такая команда ?
Зелёный, а когда обсирают твою работу или твоё увлечение, ты как реагируешь???
Цитата: Автор: Крокодил [отправить письмо]
Дата: 14 Июля 2003 18:14
офонареть. РИП и нужна
тебе такая команда ?
а что вас не устраивает? Или вы считаете нормальным, что все бы в форуме стали Крокодилами?? типа крокодил 1, крокодил 2 и т. д. или вам приятно, когда кто-нить, где-нить накосарезит от вашего имени?? Нам - нет, поэтому и будем бить по лицу, причем не
обязательно РИПа или ЧК, а ваще любого :-d и просто так :-d
снейк а мне пофиг. лягушки квакают, а караван идет.
каждому не разъяснишь, а кроме того подобные разъяснения мне немного напоминают нашу песочницу во дворе :-)