Аня
Можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и все! ???
> Отзывы:
> Казакова Н. Ю.
Аня, простите, а Вам сколько лет? Мне кажется очень мало. Потому
что такие вопросы, меня просто вгоняют в ступор. Если бы кастрация проходила так замечательно - дернуть и прижечь, вет. клиники бы перестали оказывать подобную услугу. Коты существа нежные, и описанные Вами манипуляции запросто вызовут у кота болевой шок и кровотечение. Во многих клиниках кастрация
достаточно дешевая процедура.
> Petro
Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам
наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.
Просишь подружку
привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или еще что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать
пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходет для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или
еще как - это уже зависит от фантазии и умения подружки.
После операции ходить не желательно часа два (пусть
пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.
Желаю удачи!
> Полный мудак
2 Petro 04.08.05 19:27
жжешь!!!
> Аня, таким же простым способом было бы желательно удалить
тебе мозг, чтобы подобные мысли больше не зарождались в твоей белокурой головке.
А лучше убей себя
Мимикриолог
Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц
у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но
предварительно надо
напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическую струну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же испульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, на
сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.
Спасибо за внимае.
Бай.
> Davmsk
Анечка, золоцце... зачем лески, зачем трудности... Яйца коту
лучше просто откусить, предварительно потренеровашись язычком (для
практики). Потом сглотни, веть белки фсе-таки...
Да! И незабудь перед операцией почистить зубы и прополоскать твой нежный ротик водочкой, дабы не передать любимому котику какую нить заразу (типа глистов из седалищнава нерва).
> Joy_ka
> Злые вы все... ))))))))))))
Скажите спасибо, что она сначала
спросила....
Фьодор-Тодор
Поддерживаю )) Ну, насчет груди, Ань, лучше не стоит.
Проконсультируйте с мамологом сначала) ТОлько ради бога не в
интернете. Народ не выдержит еще одного такого рода вопроса
Petro, браво!
Пробовал?
яйца Аниного кота
Может отрежешь лучше от нас кота? Он надоел уже нах.
Кота в мусорку и нас оставишь? Мы хорошие и дружные. Повесишь на мобильник свой, звонок - и мы радостно позвякиваем !
> милли
здравствуйте, я кот Анечки. сейчас я
поведаю вам всю горькую и
печальную правду.Она привязала меня к кровати(спасибо блин большое некоторым, всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня. Затем ушла в гостинную и вернулась с папиной гитарой. Попробовала отвязать струну, но у нее ничего не вышло и она просто разфигачила
гитару об стену. Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкой начинающего гитлеровца перетянула мне мои нежно любимые яички. Они начали синеть и она с видимым удовольствием продолжила экзекуцию. Взяв
большой кухонный нож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с водой. потом скрепила
степлером(шить она не умеет, и даже не знает как можно использовать иголку по назначению). Мои несчастные яички уже преобрели цвет бычьей какашки на рассвете в пасмурный день. она улыбнылась и резким движением граблей лишила меня будущих детей.... все, больше писать не могу, ушел плакать в
кладовку... ваш уже не кот....
> Семен
Petro, твой совет несколько не корректен. Он хорош для стран, где
темепература никогда не опускается ниже ноля.
А вот представь в условиях России...
Водяные сиськи же замерзнут на морозе. Конечно, они станут упругие
пи**ец как, но...
Приходите вы домой с мороза... Садитесь, чего-нить выпиваете,
отогреваетесь... Уже теплые все, но вот беда. Вода отмерзает намного дольше. И вот ты ее кладешь на кровать, а сиськи-то СИНИЕ. Все тело нормальное, а сиськи нет!!! Вот и что ты будешь делать? Ты
ох**ваешь, а они все отмерзают... Ты опять ох**ваешь, а им-то пох**... Потом они становятся желеобразные... И опять ты охуеваешь. И не дай бог, пока вы гуляли еще на морозе, она стукнулась об что-нить грудью. Расколется и вообще это уже становится травмоопасным...
В общем, предлагаю вместо
воды заливать антифриз...
Правда если пакетик порвется - будет пиздец. Но красота требует жертв.Удачи вам.
Ваш мамолог.
> Argonaft
Радует только то что ей приспичило сделать кастрацию коту, а не
вырезать апендицит. А вот дополнение по поводу антифриза
считаю
разумным, и советую принять к свединью
> Kisa
Касательно антифриза надо быть осторожнее. Нельзя покупать его на обочинах дорог. только в фирменных магазинах. Иначе он все-таки змерзнет и тогда - см. выше.
> Argonaft
А лучше антифриз даже
не в магазинах, а в танковой дивизии, он
у них там с специальными примисями химическими, не замерзает даже при "-50", это чтобы уже наверняка
> Kisa
Обратите внимание, что эту операцию(ссылка на лоботомию) можно тоже провести самостоятельно.
> Kisa
Подумалось (в ужасе*): А вдруг это кошка, а не кот?
> Argonaft
Свят, свят свят!!!! Ведь она начнет искать, и может быть даже найдет!!!
> (!) Aня
Вот придурки. Я серьезно спрашиваю.
> Kisa
Ооооооооооооой! Правда, что ль,
серьезно? Или ты уже лоботомию
сделала?
> Zolinger
Аня, сцуко жжот...
отпусти кошку на волю, ей там в любом случае, лучше будет, чем с
тобой... или подари кому-то на новый год!
Граждане, давайте спасем ни в чем не повинное животное!
> BlackWolf
Грохну Аню, недорого!!!!!!! Скидывайтесь!
Деньги перечислить на АЯ 31, г. Бобруйск
>Dr. НАХ
Исходя из слов многуважаемой Ани, которая так и не смогла найти яиц у своего кота, могу только предположить, что ваш котик, девАчка, трансвестит.
Расскажите пожалуйста, почему вы подумали, что у вас именно кот, а не кошка, например? Значит яйца все-таки были. Тогда бы вы не собирались их ему ампутировать.
Исходя из вышеизложенного считаю, что ваш кот трансвестит и
самостоятельно (возможно, чтобы скрыть от вас) залепил свои яйца
к животу скотчем.
В этом случае купите коту кружевные труски и отстаньте от его яиц.
Лоботомия адназначна.
Ржунимагу! Этблиаписец!
Kez
Аня, не слушайте дурацких советов. И не пытайтесь чем-нибудь
оторвать коту яйца. Могут края оказаться неровными. Вот
проверенное средство. Сама не раз делала. Возьмите простые маникюрные ножнички и аккуратно(!) отрежьте яички. Неровные края подпилите пилочкой для ногтей. Не забудьте после этого надо продезинфицировать ранку ацетоном.
Успехов!
2/2 |
| Поделиться:
Re: Может уже старый боян но я долго под столом ле...
Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных
животных,
но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это
звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что
мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы
курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе
дали задание
сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное.
Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица
будет дергаться...?
Огромное спасибо за советы!!!
[Известить модератора]
Зачем так сразу? Ведь курица останется жива, если нельзя так и скажите.
Просто мне бабушка не разрешит, если курица умрет после отпиливания. Может кто сирьёзно отнесется к моему вопросу?
[Известить модератора]
Сенкевич С.А..
Junior Member
Re: Очень нужен совет Срд, 25 Октября 2006 23:23
......и как по-твоему курица потом будет клевать зерно? Жопой? И вообще, Grisha, пора завязывать с наркотиками....
[Известить модератора]
SerpenT
Member
Ну ты и писекот Grisha
[Известить
модератора]
Пивоварова
Junior Member
Хорошая школа.. Наверное, для детей с особенностями в психическом развитии?... Зачем же тебе к бабушке ездить?? Всё под рукой! Если успел, в силу возраста, отрастить полный
комплект зубов, то пассатижи в руки и аккурат 32 элемена для четок готовы!!!!!
[Известить модератора]
4kict
Junior Member
Все очень просто. Надо зажать голову курицы в тиски, чтоб она не дергалась, а то можно навредить птице,
и аккуратно отпилить ей клюв лобзиком по самые уши. Пусть потом бьется головой в кормушку с зерном. Только обязательно потом выложите фотки этого чуда.
Хотел бы я увидеть реакцию бабушки на чавкающую курицу
[Известить модератора]
Grisha
Junior Member
Вот вы все смеетесь, а я в полне серьезно хотел бы не навредя птице взять ее клюв.
А можно курицу кормить не через клевание зерен, а как то иначе?
И еще разве у курицы есть уши?! Я думал они глухие...
[Обновления: Пнд,
30 Октября 2006 09:36]
[Известить модератора]
M_a_r_g_o
Junior Member
Re: Очень нужен совет Срд, 01 Ноября 2006 00:53
Grisha
Парень ты больной или прикидываешься? Отрежь себе свой клюв и
посмотрим как ты с этим жить будешь.Тебе сколько лет ? Считать что курица глухая бред, ведь каждое живое на земле имеет уши.Я понимаю отрезать клюв у ртицы, которую уже забили, но у живой...Мозг бы себе полечил!
[Известить модератора]
Nikavera
Junior Member
Ой, посмеялась я от души! Ну ты, парень, и придурок! Бедная курица, она даже не представляет, что из-за ее клюва могут разгореться такие споры
Ой, молодец! Клюв отпилить!
Как тебе только это в голову пришло? Конечно умрет: не сайчас, так
потом! Идиот самый настоящий!
[Известить модератора]
Азиза
Junior Member
Дети наше будущее-товарищи!
Ха,очень умный мальчик, а главное с какой святой наивностью он считает, что курица будет питаться как-то
иначе.. Ну,наверное через другое отверстие... не подумайте ничего дурного..ну...глаз,например...
[Известить модератора]
Grisha
Junior Member
Честно говоря не ожидал такой реакции от людей...
Зачем обзыватся
то?! подумаешь захотел быть оригинальным. Ну и если вас зациклило про кормежку курицы, так можно ее кашкой какой нить кормить и ничего ей не будет.
И все же что нибудь оригинальное из этой области кто нить может подсказать? Только вот не надо что я идиот и всё такое...на себя
посмотрите!
[Известить модератора]
Zloi
Junior Member
Может не трогать курицу, а голубей наловить их и не так жалко, вон около дома моего их штук 40 летает. Тем более они всюду срут. Вот сегодня мне на машину насрали
гады!!! Наделать из их клювиков четок и продавать как изделеия аборигенов, может хороший бизнес получиться.
[Известить модератора]
SerpenT
Member
Так и быть подскажу: делаешь плакат МЕНТЫ - КОЗЛЫ идешь к ближайшему
опорняку... собираешь свои зубы с земли делаешь в них отверстия, вешаешь на веревочку и у тебя ЭХСКЛУЗИВНАЯ ВЕШЧ ...
А исчо можно с абосраных тачек значков накалупать - тоже ништяк...
[Известить модератора]
Lioxa
Junior Member
Мда....
Ели это кто-то прикалывается, то спасибо доставили удавольствие.
А если серьёзно, то просто поный пипец....
Интересно, а почему ты считаешь что это для курицы безопасно да и вообще не имеет значения?
А ты представь себя на мете
курицы. Ну ради интереса представь.
Вот ты бегаешь по улице, засовываешь в род всякую дрянь (марожное, конфеты, чипсы, вобсчем, что под руку попадёт). Веселишься, вся здорово. и Тут тебя хватает Кинконг, или Гадзила, на или выбери кого нибудь. Скручивает тебя, что бы ты не дёргался. берёт
скальпель и акуртано, с хирургической професионалностью отрезает тебе нижнюю челюсть (во блин загнул гадзила со скальпелем ) ). А что? Тебе это никак не помешает жить дальше. Будешь кашками всякими питать - прямо в глутку засовывать. А об торчащие верхние зубы можно будет карандаши точить. а что бы
гортань не засохла, будешь языком закрывать. снаружи язык засохнет, а сдругой будет влажный - в губу превратится. Ну вот и будеьшь так жить. ничё нармально. вон люди без ног и рук живут, а ты будешь без ничжней челюсти. Правда верхняя губа со временем высохнет и стяентся - будет немного лицо
стягивать, но ничего привыкнешь.
Зато у годзилы какой амулет будет - из настоящей человеческой челюсти, не то что там из камушков каких-то...
[Известить модератора]
kazman1983
Junior Member
сходить и
купить в ларек или магазин сувениров
придурок
[Известить модератора]
Porox
Junior Member
Слушай чётки из клюва это такая банальщина - прошлый век. Ты хочешь чтоб тебя в школе все зачмырили? и учительница
поставила плохую оценку? А ещё бабушка обидится и не будет давать ни денежек ни сладкого. Я тебе подскажу как сделать нормальные чётки, пацанские. Значит самые конкретные чётки делаются из пениса медведа! Тебе нужно пробраться в краеведческий музей и отпилить член медведа у чучела пока никто не
видит либо пойти в лес и пока медвед спит в спячке попытаться отпилить его. Потом просто одеваешь его на леску и поверь это будет гораздо эффектнее чем какие-то грязные маленькие банальные чётки из клюва куриного
[Известить модератора]
sergey777
Junior Member
а зачем собственно лобзиком, можно большими кусачиками, и быстрее получится. кстати есть абсолютно лояльный вариант: дождаться пока бабушка какую нибудь из куриц сама порешить надумает. а что бы этот процесс ускорить можно прикинуться больным, ну в
смысле простуженным, таким детишкам бабушки с удовольствием куриный бульёнчик готовят. ну или если совсем невтерпёж, можно курице чего нить усыпляющего дать. и потом есть ведь ещё варианты из чего можно сделать чётки:
1 копыта, из них можно чего нить вырезать, будет ещё красивее.
2
хвосты всяческих домашних животных, например свинок, кроликов, на крайняк коров.
3 кстати о коровах, их рога тоже хороший материал для поделок, и кстати коровы действительно живут без них совершенно спокойно, даже надои не уменьшаются, да и для профилактики больного детского воображения я
думаю будет совсем не лишне если бабушкина коровка съездит этому юному натуралисту по макушке, авось там в глубине черепной коробки чего нить да зашевелится.
[Известить модератора]
Zubrania
Junior Member
в принципе
курице потом можно сделать протез...
[Известить модератора]
Курица
Junior Member
Здравствуйте!
Живу я у бабушки в деревне. К ней часто приезжает Гриша...
[Известить модератора]
maniak
Junior Member
Блядь вы еще мапед тут продайте!
[Известить модератора]
Бабушка
Junior Member
Ах ты сцученок, Гришка!
[Известить модератора]
maniak
Junior Member
А если серьезно, то завтра у меня будут 4 куриных клюва. Мне они не нужны, поэтому если что, обращайся.
[Известить модератора]
Pnevmoslon
Junior Member
ПРИДЪЙАВЫ!?!
[Известить модератора]
Медвед
Junior Member
Слушай гриш че ты там про куриц говорил?
На медведей не отвлекайся. Гиморно это.
[Известить модератора]
Гришка, ибанат ты!
Как курица будет кашку кушать-то?
Отрежь себе член и ссы через трубочку...
а из него мож себе хоть чётак, хоть еще чего наделать...
кретин, пля!
[Известить модератора]
Зоофил
Junior Member
Гришка молоток не слушай их . лучше сделай так отхуячиваешь куреце клювик , дальше ищешь смейку и отхуриваешь ацкими резцами ей язык после чего язык приклеиваешь к залупе а наверх клюв курицы . приходишь в школу и показываешь любимой девочки и говоришь ПРЕВЕД САМКА ,
ХОЧЕШЬ ЗАКЛЮФФ ВЗЯТЬ ?
[Известить модератора]
Кароче внучек мне сказал, что атстанет от моих кур, а пойдет лучше атрубит что-нибудь своим адноклассницам или учицельнице. Слава богу!
[Известить модератора]
продавцы мопедов
Junior Member
команда приколистов за день в разы поднимет посещаемость любого сайта.
недорого.
форум на сайте обязателен.
[Известить модератора]
чезапредъявы?
Junior Member
вы все гоните, клюв надо бензопилой
отпиливать
а еще сейчас модно к клюву добавлять когти курицы,
так что советую грише вырвать курице когти, только проследи, чтобы она не умерла, можно например использовать резиновые жгуты.
[Известить модератора]
Курица без клюва
Junior
Member
Ну и сцуко ж ты Грышка. Что б тока клюв отпилил, так есчо и ... Зоофил проклятый.
Пожадуй, надо Пэтуха просит те пиписку отклевать.
[Известить модератора]
Grisha
Junior Member
Блин, если это приколы такие тупые, то не смешно! И вообще при чем тут мопеды? я совсем про другое спрашивал, а вы взяли и захломили тему!
maniak, если ты серьезно, то как с тобой связаться и где ты живешь, просто если не в Москве то трудно будет с передачей
материала.
[Известить модератора]
чезапредъявы?
Junior Member
Grisha
чувак, ты в интернете первый раз что-ли? =))
народ обожает просто над такими тупыми постами стебаться, ща здесь за пару дней половина интернета
отпишется =)
[Известить модератора]
Курица без клюва
Junior Member
Кстати, у нас в ходу украшения из пиписок тупых Юзверей.
Тока я не знаю, с яйцами нужно обрезать или без?
Бабушка
Кстати, про яйца: курица, ты в курсе, что без клюва ты петуху не нужна, а следовательно, яйца нести перестанешь? Пойдешь ведь под нож.
grisha,
меняю четки из клюва курицы на мопэд.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Может уже старый боян но я долго под столом ле...