Дикие слоны, напившиеся рисового пива из бочек, стоявших на улице одной из деревень северо-восточной Индии, устроили дебош, во время которого затоптали насмерть трех индийцев.
По словам очевидцев, слоны, забредшие в деревню из близлежащего леса в поисках пищи, не стали ничего есть, а на
голодный желудок напились пива.
Жители деревни, увидев незваных гостей, стали прогонять их от пивных бочек ударами палок и петардами. Слонам, которые уже успели изрядно выпить, не понравилось, что их отвлекают, и они бросились на толпу. Трое индийцев не успели убежать и погибли.
Индийские специалисты по слонам заявили, что причиной нападения слонов является то что животные распробовали вкус рисового пива, которое изготавливают многие местные жители, и совершают набеги на деревни специально чтобы заложить за воротник.
В провинции Ассам (Assam), где
произошел инцидент, за последние 5 месяцев слоны убили 239 человек, в то время как недовольные слоновьими проделками люди застрелили и отравили 265 этих животных.
Попутчицы, через проход сидели, вискаря вместе уговорили...много...впервые на меня шипели остальные пассажиры, а не я...
Попозже темку создам, типа, "репортаж из рая"...
Вообще пьянство животных это зло.
Ничего смешного в этом нет.
Про то, как люди спецом подсаживают обезьян на выпивку "ради приколоться" отдельная история. ТО, как те же обезьяны на границах контакта с людьми учатся курить "подражая" - то же.
Мало того, что они очень
подвержены таким вещам и пьянеют в легкую, так у них и осознания нет человеческого. Привыкая, они больше никогда не отвыкнут, т.к. не поймут, что это зло :-( Бедные ((((
А вообще в природе некоторые животные "поддают" и без всяких рисовых. Например шимпанзе активно жрут какие-то
там плоды (забыла название). ПРичем ждут, когда они забродят и потом потребляют без закуски со всеми вытекающими....ритуал такой. Только конечно алкоголя в таких естественных продуктах чуть, не то, что люди творят...
В провинции Ассам (Assam), где произошел инцидент, за последние 5 месяцев слоны убили 239 человек, в то время как недовольные слоновьими проделками люди застрелили и отравили 265 этих животных.
не в деревню жеж индийскую. В большой город или на курорт.
дак программа помимо гоа еще и тадж-махал предусматривает, и книгу джунглей, и еще какую-то экзотику. вот и не получится ли - я тут отсыхаю, она там от слонов носится
спасается...