Несколько лет назад перестала обращаться ко врачу по каждому чиху и очень довольна.
Всё, что мне когда-либо выписывал врач, будь то таблетки, травки какие или сиропы, нифига не помогали. Так сказать опробовала на себе поговорку что если простуду лечить - она пройдёт за неделю, а если не лечить
- то за 7 дней :-D
Ну и все же знают эти очереди в поликлиниках, верно? Наконец я забыла про этот ад! В итоге получается сэкономила кучу времени, нервов и денег, а восстановление от простуды проходит точно так же.
А вы ходите по врачам?
если простуду лечить - она пройдёт за неделю, а если не лечить - то за 7 дней :-D
Поэтому врачи при простудах выписывают всякие околоцинктумы и арбидолы, потому что сахар, лежавший рядом с молекулой актвиного вещества, точно не
повредит.
Цитата: От пользователя: pigeon gray
Ну и все же знают эти очереди в поликлиниках, верно
..может и не дзен.бот
- вот тоже забил на всякие поликлиники лет 15 уже :cool:
- чему быть, того не миновать :ultra:
..
пару лет назад понадобилась по работе отметка о прохождении плановой диспансаризации,
пришел в родную 6ю, - офигел, - ничего не поменялось
вообще, всё те же обшарпаные стены, пенсионерки в очереди к терапевту
как будто те же :-D ..ну и такое всё :-D
..
ладно хоть для плановых деспансеризирущихся есть отдельная дверь. о, как..))
..дальше похоже на анекдот,
- здравствуйте, я на диспансаризацию,
а скажите, в чем смысл..?
- да, проходите, мы просто бесплатно скажем, чем вы болеете :lol:
Мне положена госпитализация 2 раза в год. Но и одну фиг выбьешь- то талонов нт, то врач заболел и всех отправили к другому врачу, к которому можно по записи попасть толко дней через 10... И то- нужно
звонить в регистратуру часов в 7 утра- если позвонишь в 8 часов- талонов уже не будет. А чтоб попасть к узкому специалисту- это квест. В регисратуре, даже если ты пришел к открытию, тебе талон не дадут. Потому что надо сначала записаться к терапевту, и он даст разрешение на запись к специалисту. Но
к терапевту просто так не попасть- нужно брать талон. Попал-уже радость. Часик в очереди, и ты на приеме у терапевта. Он вынужден тебя выслушать, и у него лицо начинает излучать положитльные эмоции, потому что он понял, что ты пришел за талоном, например, к неврологу. Он тебе выписывает этот тало,
и ты с ним топаешь в регистратуру. Там очередь. Ты берешь талон, и полчала сидишь в очереди. Потом тебя вызывают,и в окне говорят, что талонов нет- все в отпуске.... Дальше писать не буду...