Когда переезжала в новую квартиру, была подруга которая на новоселье всё настроение испортила своим: "ой ну а район такой себе конечно, и ремонт-то у вас несвежий, и планировка стрёмная, а вот я-то такоооое себе забабахаю, что все завидовать будут!". Жила на тот момент девочка с родителями.
Сейчас уже почти 6 лет с того момента прошло, я ремонт обновила в квартире, инфраструктура у района получше стала, а та подруга так и живёт с родителями. Но при каждом походе ко мне в гости она опять начинает: ну живёте вы всё равно так себе конечно, такие обои давно никто уже не клеит, столик бы
тут вам поменять. Я не выдержала и рявкнула на неё при последней встрече уже: либо заткнись, либо поднимай одно место и делай своё!
Подруга обиделась, естественно. Но почему у нас все такие любители поразглагольствовать, кто мне скажет, а?
8/23 |
| Поделиться:
Re: Когда диванные критики прекратят мечтать и нач...
когда Е1-боты прекратят яндексдзенить и сваливать? Когда модер начнет выписывать пермач за создание темы с единичным сообщением?
когда вообще хоть птичьих мозгов, коть кулечек, завезут криэйторам е1?
12/1 |
| Поделиться:
Когда переезжала в новую квартиру, была подруга которая на новоселье всё настроение испортила своим: "ой ну а район такой себе конечно, и ремонт-то у вас несвежий, и планировка стрёмная, а вот я-то такоооое себе забабахаю, что все завидовать
будут!". Жила на тот момент девочка с родителями.
Сейчас уже почти 6 лет с того момента прошло, я ремонт обновила в квартире, инфраструктура у района получше стала, а та подруга так и живёт с родителями. Но при каждом походе ко мне в гости она опять начинает: ну живёте вы всё равно так себе
конечно, такие обои давно никто уже не клеит, столик бы тут вам поменять. Я не выдержала и рявкнула на неё при последней встрече уже: либо заткнись, либо поднимай одно место и делай своё!
заклятые подруги
0/0 |
| Поделиться: