Ну смотрите. Во-первых вы приходите уже на всё готовое: быт устроен, семья готовая, заезжай да живи как говорят маркетологи! Во-вторых бывший муж материально ребёнка поддерживает, следовательно за это вам париться почти не надо, да и самим полегче. В-третьих такие женщины опытные уже в быту и в
семейной жизни, ничему их учить не надо, сами вас накормят-напоят и развлекут! И это только такие плюсы, которые я сходу смогла вспомнить!
Сейчас какая-то странная мода пошла на очернение мам-одиночек, которых всем известным термином называют некрасивым. Но это же матери, светлейшие люди, а
тут какая-то почти пропаганда против них получается! И к чему такое очернение? :facepalm:
27/110 |
| Поделиться:
Re: Все говорят чем плохи мамы-одиночки, а о плюса...
Во-вторых бывший муж материально ребёнка поддерживает, следовательно за это вам париться почти не надо, да и самим полегче.
ну это вообще не факт. как и то что трат на женщину и ее ребенка не будет у мужчины.
Цитата: От пользователя: Mshpa
Во-первых вы приходите уже на всё готовое: быт устроен, семья готовая, заезжай да живи как говорят маркетологи!
те жесточайшая адаптация и подстройка со стороны мужчины.
тк там как вы верно заметили семья имеется, те
сложившийся порядок, привычки и взаимодействие.
в это все мужчина должен вписаться и его все (а не только женщина) захотеть принять в семью.
В-третьих такие женщины опытные уже в быту и в семейной жизни, ничему их
учить не надо, сами вас накормят-напоят и развлекут!
и опять не факт. :-D запросто могут быть неуживчивыми, плохими хозяйками и мозгоедками. :beach:
35/1 |
| Поделиться:
Чтобы при случае услышать "это мы тебя в семью пустили, ты тут не особо-то и нужен"
А если еще и дочь у такой, то в современном мире того и гляди при первом же скандале обвинит в
педофильстве. А та маховик закрутится и поминай как звали
бывший муж материально ребёнка поддерживает
вообще не факт
с ненулевой вероятностью придется кормить чужого ребенка, от которого же в переходном возрасте
услышишь "ты мне вообще не отец, так что молчи в тряпочку"
такие женщины опытные уже в быту и в семейной жизни, ничему их учить не надо, сами вас накормят-напоят и развлекут!
Была бы такой замечательной - не была бы
разведенкой.
Или сама бестолочь, вот муж и кинул, или сама бестолочь, что вышла замуж за мудака
И это только по выдвинутым автором "плюсам".
Так что не все так однозначно, как рисует автор. ИМХО
41/2 |
| Поделиться:
в седьмом часу, несясь с работы. Ну или няни/бабушки забирают. Это я имею в виду тех, у кого "быт устроен, семья готовая".
ну тут от места работы, пробок и форс мажоров зависит. и работодателя.
садик до 18,00 дичь, причем тока
в Екб.
в пригороде и области садики до 19,00 :-D
Цитата: От пользователя: Один на льдине.
Ага, потом больше половины садика с криком, это мой папка, за мной пришёл, побегут :-D
да и вообще венчурный вариант тебе предложили :-D
0/5 |
| Поделиться:
Вот в том и дело, как оно на самом деле, тот от кого она родила, ничем не помогает, т, к не уверен, что от него или просто не хочет платить, а новый должен сделать все, чтоб ребёнок, а потом и его дети ни в
чем не нуждались, а это означает, паши до смерти, никто не пожалеет :-(
Ну и просто, чтоб был, никому не нужен, у всех любовники или находят на раз, зато разнообразие и не надо терпеть постороннего рядом, варить, стирать, угождать, красивые слова подбирать :-D