Девушка с собчкой, через забор вольера обпившись пива молодой бык человек заигрывает с девушкой и дразнит собачку, Девушка не хочет "быка", но говорит "это собачка так меня охраняет", молодой бык понимая, что его не любят в таком подпитии, говорит, "счас
приведу немца посмотрим как ты будешь на меня лаять" и пытается уйти, полусогнутые ноги держат его плохо, пиво+жара. На что девушка кричит ему вслед: Такие как в воину фашистам служили... тот в подпитии не знает что сказать, делает вид что не слышит и трезвея уходит.
Раньше мне
говорили, что треножники это современные полицаи - я смеялся... а счас чота призадумался, такая генетика получается :ultra::-D
это из Вики :lol:
В исследованиях японского государственного ракового центра утверждается, что употребление мисосиру снижает риск возникновения рака груди[1].
:super:
Молодая комсомолка в синей юбочке короткой
Едет на велосипеде по рабочему кварталу
Вдруг, из подворотни темной вышел взвод
Солдат гестапо, шнапса выпивших солидно
В кабачке еврейском местном.
Увидали комсомолку, растопырили дрочила
И
давай срывать юбчонку с бедной девушки советской.
Попыталась скрыться бегством,-но солдат с щетиной рыжей
В ухо пыхнул огнеметом, и сказал, что-: бл, застрелит..
Партизан отважный Коля, проходил на счастье мимо!
За спиной гармонь-двурядка,и баранок вкусных
связка.
Подбежал к фашистским гадам и давай крушить им рыло,
И солдат с щетиной рыжей получил ногой по яйцам!
Молодая комсомолка с Колей-храбрым партизаном
Свадьбу шумную играют, под баян и хруст баранок.
А гестаповцы в больнице Профсоюза Моссовета
Под себя в кроватях ходят!
Эх!
Девушка с собчкой, через забор вольера обпившись пива молодой бык человек заигрывает с девушкой и дразнит собачку, Девушка не хочет "быка", но говорит "это собачка так меня охраняет", молодой бык понимая, что его не
любят в таком подпитии, говорит, "счас приведу немца посмотрим как ты будешь на меня лаять" и пытается уйти, полусогнутые ноги держат его плохо, пиво+жара. На что девушка кричит ему вслед: Такие как в воину фашистам служили... тот в подпитии не знает что сказать, делает вид что не слышит и трезвея
уходит.
Раньше мне говорили, что треножники это современные полицаи - я смеялся... а счас чота призадумался, такая генетика получается :ultra::-D
Много мерно не стал писать, но могу :-D
Пздц что синька делает с людьми. Ни говорить, ни писать не могут(