Есть забавные стереотипы, есть бесящие стереотипы, а есть непонятные стереотипы. В частности - а почему вообще считается, будто бы одной из самых страшных вещей на работе является женский коллектив?) Якобы террариум и прочее.
Где бы я ни работала, кстати, сплетничали в основном именно мужчины.
Кто к кому из сотрудниц подкатывал, у кого машина круче, кто из сотрудниц как выглядит и т.п. Девушки же из личного могли разве что детей обсуждать, и то таких яжмам было немного. Всегда обычно больше про кино, музыку говорили, про театры. Коллег и не обсуждали-то почти в личном плане. Но конечно,
главные змеи и язвы на работе у нас женщины)
Ну хз. У меня почти все начальницы любили кого-нибудь пообсуждать, да постебать. Одну так вообще бомбило, когда девчонки из других отделов заходили. Она и язвить пыталась. Но выборочно, кстати. Страшненьких не трогала :-D
Работала в мужском коллективе, так они все марки машин обсуждали, "я бы такую купил, а я бы такую, а у этой движок, а у этой АКП" и т.д. по кругу. Я потом лучше мужа в марках машин разбиралась. Тоскаааа такая была .
В женском коллективе, одни обычно хвастаются, всем, с кем трахалась, что подарил, на чем катал, в какое заведение водил, кем работает, а другие слушают и завидуют, потом своим, высказывают, как у той, которая постоянно меняет мужиков, что дарят, на чем ездят...
Совершенно согласен. Проработал 17 лет на фабрике в службе гл инженера и механиков. ...в общем за глаза друг про друга гадости говорят, а потом в лицо улыбаются.
А тетки по пьяни очень любят выдавать чужие секреты (подружек)
Девушки же из личного могли разве что детей обсуждать, и то таких яжмам было немного. Всегда обычно больше про кино, музыку говорили, про театры. Коллег и не обсуждали-то почти в личном плане
ты не был/была допущена в круг доверия...
:ultra::-D