Виталю и всю его комманду с победой!!!
Участников маловато было, и ведущие всё время кричали Альянс-авто. :-( А в целом не плохо, у субар появился реальный конкурент - порш. :-)
тока квалификацию смотреть было очень тяжко и не интересно (как зритель говорю)....гонку до конца досмотреть нехватило сил :-) а жаль
зато все-таки было душевно))
Цитата: тока квалификацию смотреть было очень тяжко и не интересно (как зритель говорю)....гонку до конца досмотреть нехватило сил
Это на линии финиша было навереное не очень интересно??!! :-) А достаточно было находиться около линии старта или в районе площадки для разогрева
шин и адреналин с муражками вам обеспечен!! :-)
Гонка была достаточно интересной и захватывающей ! Смотрелась на одном дыхании!!
А я был на финише, и наблюдал этих двух балбесов которые машину выйгравшую на пол-корпуса объявляют проигравшей, и все бы ничего если бы это было один раз ( я про перезаезды субариков), остальное все хорошо кроме некоторой затянутости, и классификацию я чго то так до конца и не понял.
2 Смирнов А.
пожалуйста конкретизируйте Вашу критику в адрес организации гонки (с целью учтения и исправления ошибок, а не чтобы поспорить).
2 Алексей aka 02,
если Вы были не согласны с решаниями судей финиша, то необходимо было обратиться с замечанием или апппиляцией (в
случае, если Вы участник) к организаторам, а не оскарблять людей в форуме, называя их балбесами.
ЗЫ: целью классификации была - выявление сильных и слабых участников одного класса и выставления их друг против друга, тем самым исключая возможность выхода в полуфинал слабых машин, что возможно при жеребьёвке.
Квалификация все затянула. Зарубы смотрятся интересней, првда ведь. Жара отпугнула часть зрителей (в т.ч. и нас). неофициальные гонки как_то по_пацански интересней
2 Кешка
Я был зрителем, а не участником поэтому заявлять протесты мне некчему, а обидное выражение (извиняюсь если вас действительно задело) вырвалось потому что толпа зрителей кричит что выйграл один участник и они это видели, а судья на финише считает по другому (милиция дежурившая на финише
тоже не выдержала и высказалась по этому поводу, да и девушка в футболке команды SMS Team все документально сняла на видеокамеру, имеется ввиду финиш), и я повторюсь если бы это было один раз можно было бы считать ошибкой, но если это повторяется то надо делать из этого какие то выводы и прежде
всего не мне, а организаторам.
По поводу жеребьёвки, это конечно не очень, а вот если попробовать олимпийскую систему? Каждый с каждым, а в конце остается сильнейший.
Каждый с каждым - это не олимпийская система, а круговая, очень долгая. При 16-ти машинах будет больше сотни заездов. В олимпийской системе - 15 заездов, если делать double elimination - макс. 25 заездов.
2 Кешка
Критика: сильно затянули из-за
квалификаций, да и вертолет IMHO способствовал этому. Макса Анучина (MR2) нельзя было пускать в 1600, ему место в 1800, что он в общем то и доказал :-)
Предлагается вместо квалификации устраивать именно doublе elimination - потенциально сильные участники не будут сразу вылетать, как в
олимпийской.
Цитата: А я был на финише, и наблюдал этих двух балбесов которые машину выйгравшую на пол-корпуса объявляют проигравшей, и все бы ничего если бы это было один раз ( я про перезаезды субариков), остальное все хорошо кроме некоторой затянутости, и классификацию я чго то так до конца и не
понял.
Слыш ты за балбесов ответь , а то стоял орал там там, находясь
в полуметре от линии финиша
Непонятки были только в одном заезде Текила и Андрей из Арамиля шли они практически одинаково поэтому мы и допустили ошибку, но по фотофинишу стало ясно
что выиграл Текила , эту информацию мы и передали на старт , но ребята решили сделать презаезд Про субарики никаких непоняток не было если у тебя с восприятием информации туго , тогда я больше ничего говорить не буду
NRG Судья финиша Плишкин Андрей
Молодой человек вы очень не права обзавая судей финиша...у них на самом деле были непонятки с тем, кто первый в заезде Текилы и Андрея из Арамиля(как выше уже сказано), дык это было 1 раз...я думаю что можно простить , хотябы по причине того что,они ни разу не покинули своего
места(т.е. финиша) находились целый день под сонцем, а это я вам скажу не очень то легко...
Ребята хочу вас поблагодарить за все что вы сделали, это были первые гонки на которых я пресудствовала, в общем мне очень понравилось, остались не забываемые впечаталения(в часности запах жженой резины в носу), а недочеты которые были(про классификацию, урны, побольше
еды, более лучшая связь старта с финишем, старта с закрытой парковкой) вы учтете и в следующий раз, у вас все получится еще лучше.
Это на линии финиша было навереное не очень интересно??!!
На линии финиша было весело :-) ОМОН сожрал весь запас яблок которые заблаговременно приготовил Судья финиша Олег , и мы довольствовались лишь простой водой , а еще они приколисты те еще :-)
С точки зрения человека, участвовавшего первый раз, все было хорошо. Расчитывать мне особо было не на что (машинка не та), но удовольствие и адреналин я получил вполне!!! Еще приеду!!!