Небольшой вброс, и дабы не нервировать тонкую, душевную психику модераторов, оговорюсь:
Тема не несет обсуждение действий модераторов на форуме, однако, хотелось б обсудить действие оных вне форума, так сказать в частном порядке, соответственно нарушений правил нет.
Думаю многим на
форумах приходилось писать жалобы в администрацию портала, на действие, бездействий местных "теневиков", кто то даже делился самым сокровенным, отправляя в почту члены, гос. тайны и прочую лабуду.
Ни так давно, мне так же пришлось написать прошение в администрацию портала, чтоб приструнили
модера, по части того, что он не отдает отчет своим действиям, но, как говорится, выстрел в пустоту.
Ладно, забыли.
Но.... На днях один из знаковцев, чистосердечно и вовсеуслышанье заявил то, что модер отправляет ему копии жалоб, и не по запросу ФСБ, ЦРУ либо самого Господа, а так, по
своей инициативе, чисто поржать на ночь глядя, правда этот форумчанин после заднюю включил, когда понял что взболтнул лишнее, сославшись на то, что он не мужик и не отвечает за свои слова.
В чем суть вброса. Как вы думаете, с точки зрения морали, приемлемы ли подобные действия со стороны
модераторов? Следя за нарушениями, сами при этом опускаются ниже плинтуса. Как быть, понять и простить, либо на кол без вазелина?
Хотелось б услышать и модера со знаков, что он думает по этому поводу
И да, да будет срач :hi:
Аминь :padre:
это существо меня тоже ни за что забанило.
Мы с чуваком мирно обменивались обзывалками, они приплело к этому диалогу "недоброжелательное". я так смеялась. Если тебя хотят забанить-
тебя забанят. )))
у них новая там фишка- тебя например, оскорбило тело, приближенное к модеру, ты жамкаешь кнопку, потому что оно берега совсем развидело, и что?
тебя банят за спам в почту модератора
:-D