Контроль за подготовкой водителей в автошколах должен быть усилен, заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев.
Вот мне интересно.
- с одной стороны все орут, что прям проблема-проблема сдать, очень сложно.
- с другой стороны мы видим, что только сдавшие на права
ездить не умеют от слова совсем.
- с третьей стороны, «опытные» водители за 20-30-40 лет стажа не смогли осознать, что если знак «40» на идеально ровной дороге, то нужно ехать 40, а не выделываться «я лучше знаю, какой тут знак должен стоять»
Почему лучше всех, как управлять
государством, у нас знают таксисты?
0/50 |
| Поделиться:
Re: Контроль за подготовкой водителей в автошколах...
Думаю, что не надо усиливать.
После автошколы неадекватные сами выпилятся либо жизнь их научит.
Нарушают же те, кто считает, что уже набрался опыта.
А это самомнение не привязано к годам жизни, к сожалению.
0/6 |
| Поделиться:
вы читайте то что написано, а не по воображению оргазмируйте.
не подготовка должна быть хорошей, не процесс эффективней, не сдача проще... а контроль за подготовкой... я могу усилить контроль
за собачей свадьбой и что? щенки станут породистые а не дворняжки? в общем тему не палил и высказался...
Цитата: От пользователя: nayk
с одной стороны
- с другой стороны
- с третьей стороны
Почему лучше
да эти мечты вы за уши
притянули к теме, не мечтайте так болезнено :lol:
3/2 |
| Поделиться:
Я недавно передачу смотрел "Главная дорога". Был вопрос: один поворачивает налево, другой летит на жёлтый, дтп. Кто виноват?
Около 50% за обоюдку. Вывод: половина водятлов умеют только ездить, а ПДД не знают
1/8 |
| Поделиться:
что если знак «40» на идеально ровной дороге, то нужно ехать 40
Я еду 60 по такой дороге. Потому, что точно знаю, что это обман. У нас всегда обман на дороге. Например, в прошлый выходной еду по серовскому тракту со скоростью 110 км в
час, ибо знак 90. 3 полосы, отменная видимость, ровная дорога. ... Вдруг желтый 70... я снижаю скорость ибо нарисован дядька с лопатой...(знак 1.25), потом желтый 50.., потом желтый 30! .... а потом отмена действия временного знака и....никаких дядек даже с ложкой на дороге и ни единого признака
того, что работы вообще велись или будут вестись....
И так регулярно!
Поэтому и случаются аварии, если вдруг знак соответствует действительности: неожиданный поворот событий...
6/6 |
| Поделиться:
Желтый сигнал светофора - запрещающий!!! И давно надо убрать фразу, что если не успел остановиться, то можешь ехать. Не можешь! Нельзя летать по городу вылупив шары и не смочь
остановиться загодя при мигающем зеленом.
11/9 |
| Поделиться:
а меня зимой было в горку ограничение 60, под эту же горку 40. я даже Идпсу мозг взорвал . Ему на это все равно, он спросил: сбил ли я знак? на мое отрицание, сказал что хорошо и он будет
здесь дальше нарушителей ловить :ultra::-D
1/1 |
| Поделиться:
Желтый сигнал светофора - запрещающий!!! И давно надо убрать фразу, что если не успел остановиться, то можешь ехать. Не можешь! Нельзя летать по городу вылупив шары и не смочь остановиться загодя при мигающем зеленом.
А теперь
представим что ты едешь за кем то. Ему загорается жёлтый, он применяет экстренное торможение. Зама же потом будешь его обвинять за то, что он так тормозит, а ты ему в жопу заехала
0/3 |
| Поделиться:
Девушка, желтый сигнал светофора не запрещающий, во первых, а во вторых у встречного потока может еще гореть зеленый. У нас в городе полно ассиметричных перекрестков. когда останавливают
движение в одном направлении, а в другом оно еще продолжается (чтобы разрешить поворот налево).
6/5 |
| Поделиться: