Есть интересное предложение, но мне страшновато на декретную вакансию идти. Неловким кажется этот момент, как будто я эту молодую маму подсиживаю, она возвращается, а там я на её месте похозяйничала... :bes: Шучу на самом деле, но правда, насколько это соблазнительное предложение в реальности?
Может ли быть так, что я поработаю и понравлюсь боссу, так что он меня продвинет куда-то ещё по службе? Короче, насколько декретные вакансии перспективны в карьерном плане - делитесь, у кого может опыт был!
2/7 |
| Поделиться:
Re: Перспектива поработать на декретной вакансии. ...
если смущает только то, что ставка декретная, а в остальном работа мечты, идти не раздумывая. Вдруг декретница не выходя из 1 декрета уйдет во второй, а м.б. и третий или вообще уволится после декрета. Проблемы надо решать по мере их поступления.
13/0 |
| Поделиться:
Неловким кажется этот момент, как будто я эту молодую маму подсиживаю, она возвращается, а там я на её месте похозяйничала... :bes:
ну вообще вы не можете ее подсидеть, тк вы даже не увидитесь и будете уволена накануне ее выхода из
декрета. :beach:
причем без каких либо предупреждений заранее от работодателя.
в теории если вы понравитесь работодателю то вас с декретной ставки могут перевести на освободившуюся. такие варианты знаю.
но так же знаю когда людей увольняли, тк свободных мест не было, а
по закону рабочее место сохраняется за женщиной на время декрета.
2/1 |
| Поделиться:
Неловким кажется этот момент, как будто я эту молодую маму подсиживаю, она возвращается, а там я на её месте похозяйничала... :bes:
Глупость какая
Канеш надо идти
Идти и зарекомендовать себя так шоп перед выходом
декретницы в вас были заинтересованы и предложили что то более перспективное
1/2 |
| Поделиться:
Может ли быть так, что я поработаю и понравлюсь боссу, так что он меня продвинет куда-то ещё по службе? Короче, насколько декретные вакансии перспективны в карьерном плане - делитесь
Могут как новую ставку сделать, так и просто
распрощаться по выходу декретницы. Сильно обольщаться не стоит.
0/1 |
| Поделиться: