___В последние несколько дней у меня случилось несколько "плохих событий".
___Вылезла ржавка на одной машине.
___Вторую делали делали и не сделали и мастер приедет в субботу, я аж говорил с цельным директором, вобщем "здесь вам не Германия", теперь я разбираюсь в бортах и гайках, ждем
мастера, когда его смена будет, меня убедили "Что всем так будет лучше".
___В третьих пришел штраф на скорость от жены, я попытавшись спросить "зачем?", получил информацию по типу "а что такого-то" в общем по таким вопросам просили не беспокоить.
___В четверых любимая собака погрызла
наушники. Одни из четырех беспроводных, а есть еще и проводные, Да, я плюшкин.
___Вроде как события печальные, черная полоса.
___Но с другой стороны живу я хорошо, сытно, богато, сексуально, здоровье неподводит, гуляю, читаю, друга похоронил, со вторым другом имеем приключения. Трое
животных и люди радуют меня, с определенного взгляда я счастливый семьянин, с другого просто счасливый.
___Имунитет у меня хороший, после похорон друга, потемпературил и как огурчик, запахи все чувствую.
Таки не понятно какие критерии "черной полосы" в жизни?
Ну вот допустим лет 10 назад мне две машины разбили, я много времени тратил на работе, при этом был один из самых эффективных отрезков жизни. Не максимальный денежно и по похождениям не самый не вероятный. Непонятны критерии
"черной полосы". Совсем "черная полоса" - это что?
___В последние несколько дней у меня случилось несколько "плохих событий".
___Вылезла ржавка на одной машине.
___Вторую делали делали и не сделали и мастер приедет в субботу, я аж говорил с цельным директором, вобщем "здесь вам не
Германия", теперь я разбираюсь в бортах и гайках, ждем мастера, когда его смена будет, меня убедили "Что всем так будет лучше".
___В третьих пришел штраф на скорость от жены, я попытавшись спросить "зачем?", получил информацию по типу "а что такого-то" в общем по таким вопросам просили не
беспокоить.
___В четверых любимая собака погрызла наушники. Одни из четырех беспроводных, а есть еще и проводные, Да, я плюшкин.
_Но с другой стороны живу я хорошо, сытно, богато, сексуально, здоровье неподводит, гуляю, читаю, со вторым другом имеем приключения. Трое животных и люди радуют меня, с определенного взгляда я счастливый семьянин, с другого просто
счасливый.