Я вообще как-то всю жизнь пешком проходил, желания заводить авто не было. Все пацаны в округе уже лет с 16 начинали копить или клянчить у родителей "на тачку", а я в это время желал исключительно новый комп. Но вот седина в бороду - бес в ребро, как говорится) Захотелось под сорокет уже всё-таки
хотя бы попробовать - говорят же, что за рулём совсем другие ощущения, думал может и понравится. Пошёл сдавать на В, потом на А - пока учился, дядька со стороны матери обрадовался сил нет! Он такой, настоящий мужик прямо, всегда считал что без машины никуда, "а как ты на рыбалку будешь гонять?".
Подарил мне машину практически новую, а вышло зря... В итоге за полгода меньше 1к километра проездил - работа рядом, особо не нужно никуда, магазинов аж несколько в шаговой доступности. Обещанного чуда не случилось: ездить не понравилось, устаю от этого, в итоге теперь постоянно без сил! Да я ещё на
обучении понял, что не моё, надо было продавать сразу, но я ж дядьку оскорбить не хотел... Вот так "чтоб не обидеть", а сам теперь вечно уставший, кошелёк похудел, а я кажись наоборот набирать начинаю, как до работы шагать перестал. И место для парковки пока найдёшь, сто лет пройдёт, так что
экономия времени тоже скорее отрицательная. В общем, вроде подарок дорогой, хороший, а счастья от него никакого.
Можно встать в центре на платную парковку, открыть все окна, включить музычку и ноги в форточку выставить.
Сидеть так, покуривать, девкам посвистывать. Романтика.
Дядька-МОЛОТОК, автор тоже молодец, в себе разобрался, написал тут, наверное хочет совет получить? По моему ему надо с дядькой покумекать над этим и совместно принять решение.
никто по стилю не узнал афтора?
начало с концом не сходится. если афтор за год накатал 1к килметров, ходит кругом пешком, то када устать-то успел, жирок набрать и кошелек продырявить?
а потому вся эт уета выеденного яйца не стоит.
чётче надо сюжет придумывать! :ultra:
Можно встать в центре на платную парковку, открыть все окна, включить музычку и ноги в форточку выставить.
Сидеть так, покуривать, девкам посвистывать.
Мухожук,ты опять надрался? 8( такую ересь несёшь :padre: