Сабж.... вот допустим выпил я с вечера... ну скажем с приятелем путылку конячка на двоих ))) Сколько за руль низзя? Понятно что спать лягу и никуда не поеду. А наутро как? 12 часов для бутылки водки достаточно? Что анализ покажет?
путылку конячка на двоих ))) Сколько за руль низзя? Понятно что спать лягу и никуда не поеду. А наутро как? 12 часов для бутылки водки достаточно?
так полбутылки коньяку или бутылку водки, ты определись уже :-)
все
индивидуально.
как то попадалась на глаза табличка, что типа бутылка пива выветривается за два часа, но в сомнениях сильных, ибо особенности у каждого организма свои.
по собственному опыту скажу, что если больше 200 гр. вечером (не ночью!) принял - утром за руль не сажусь
Когда в Армии меня заподозрили, кстати, вполне справедливо, в употреблении спиртных напитков, то замполит роты мне чётко объяснил, что рецидив можно обнаружить через 48 часов... Но проверять не стал, ибо не хотел таким сложным образом найти себе приключений на свою попу... Сам замял... Мудрый,
сцуко, оказался...
особенности понятно у всех свои... а вот как определить - намана там ужо всё или нет???? Братец сказал - если чуствуешь намана - садишься и едешь... Но блин, всегда подзрение есть, что вдруг анализ чаво покажет... Давайте хоть тогда от массы зависимость построим?
а вот как определить - намана там ужо всё или нет????
очень просто:
Идем в аптеку,
покупаем "трубочки" для проверки
тестируем сами себя по мере надобности.
Кстати, рекомендовал сотрудник ГИБДД. :-)
Он догадался у меня трубочку спросить!!!
Пожаловался, что им не выдают-они сами покупают.
Дело было на трассе в районе Камышлова.
насчет трубочек просто и понятно. если ты в нее дома дунул и она ничего не показала, значит и у гайцев тоже не покажет. А вот насчет более сложных аппаратов... По прибору не покажет/покажет, а
в гайской трубоче наоборот...
алкоголь расщепляется со скоростью 7-10 грамм чистого алкоголя в час, вот и считайте
например, выпито 200 грамм водки крепостью 40 градусов, умножаем одно на другое, получаем 80 г чистого алкоголя
соответственно для вытрезвления необходимо как мимнимум 8 -10 часов
на сайте
Вилыча подробная инфа была
+зависит какая закуска была, белок всё решает, тобишь мясо.
от закуски зависит всего лишь твое самочувствие - будешь ли ты от этих 200грамм :puke: либо у тебя только настроение приподнимется да язык развяжется
на определение
алкоголя по крови закуска практически не влияет, ну или имеет несущественное значение
почитайте сайт Вилыча + на автоправовых вопросах и в общениии с гиббд это активно обсуждалось
на определение алкоголя по крови закуска практически не влияет, ну или имеет несущественное значение
как алкоголик со стажем - поспорю, грамотная закуска и еда до питья, а также аперитив, позволяет, без вреда для здоровья на следующий
день, значительно повысить употребляемую дозу...